Опубликовано 22 Февраль, 2020 - 09:43

Доброго всем времени суток!

Меня часто беспокоит кашель. Любая простуда и вот он родной кашель на много недель вперёд. При этом на рентгене у меня все всегда хорошо, а кашель достает своим присутствием. Возможно этому способствуют вредности на моей работе.

В этом отзыве я расскажу о сиропе №8 с прополисом и солодкой фирмы Золотая борть.

Сироп от кашля отзывы

Прямая ссылка

Объем: 120 мл

Цена: 166 рублей

Описание от производителя

Используется для комплексной терапии всех заболеваний респираторных путей, которые сопровождаются кашлем. Это острые и хронические бронхиты, воспаление легких, трахеиты, трахеобронхиты, пневмонии и некоторые другие. Гастрит в стадии ремиссии, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в период заживления.

Упаковка

Коробка из картона оформлена в фирменном стиле.

Сироп с прополисом отзывы

На ней написано много информации о средстве и производителе.

Эффективное средство от кашля отзывы

Дата производства хорошо видна.

Сироп от кашля для всей семьи

Внутри коробки бутылка с темными стенками.

Сироп Медвежье здоровье отзывы

Этикетки на ней дублируют основную информацию.

Солодка от кашля отзывы

Понравилось, что есть мерный стаканчик для удобного и быстрого дозирования средства от кашля.

Чем вылечить кашель

Крышка имеет контроль первого вскрытия.

Средство от кашля для взрослых

Сахарный сироп, экстракты солодки, прополиса, лимонная кислота.

Сироп от кашля состав

Характеристика основных компонентов

Солодка – известна медицине своим отхаркивающим, обволакивающим и легким слабительным действием. Отхаркивающие свойства связывают с содержанием в ее корнях глицирризина который усиливает секреторную функцию верхних дыхательных путей и повышает активность реснитчатого эпителия в трахее и бронхах. Сапонины, содержащиеся в растении, раздражают слизистые оболочки не только дыхательного тракта, но и других органов, усиливая при этом секрецию их желез, поэтому солодку включают в состав отхаркивающих, мочегонных и слабительных средств. Солодка применяется для лечения вирусных инфекций верхних дыхательных путей - бронхита, тонзиллита, трахеита, фарингита, при воспалении лёгких, при коклюше, туберкулёзе. Она помогает бороться с воспалительными процессами, с бактериями, вирусами, микробами. Средства на основе солодки избавляют от кашля, разжижают и выводят мокроту из бронхов, лёгких.

Прополис - обладает противомикробным, противогрибковым, противовоспалительным, анестезирующим и стимулирующим свойством.

Так как в состав сиропа входят различные компоненты, в том числе и продукты пчеловодства, то у данного сиропа есть противопоказания:

с осторожностью при беременности и кормлении грудью, сахарный диабет. Индивидуальная непереносимость компонентов.

Консистенция и аромат

Сироп с прополисом имеет жидкую консистенцию. Его цвет коричневатый.

Сироп с солодкой отзывы

Аромат сочетает в себе нотки прополиса и солодки.

На вкус он приятный, сладковатый, не кислый, в нем чувствуются травянистые нотки.

Применение сиропа

Перед каждым применением я хорошо встряхиваю бутылку сиропа.

Дозирую средство либо в столовую ложку, либо в мерный стакан.

Средство от кашля для детей

Принимаю сироп 1 десертной ложки 3 раза в день обязательно после еды. Запиваю небольшим количеством воды. Послевкусие после сиропа в принципе приятное и сохраняется недолго.

Так как в состав сиропа входит лимонная кислота, то я переживала, что мой чувствительный желудок среагирует на данное средство. Применение сиропа после полноценных приемов пищи позволило избежать дискомфорта в желудочно-кишечном тракте. Никаких побочных эффектов и аллергических реакций сироп у меня не вызвал.

На фоне приема сиропа №8 кашель стал более влажным, мокроты разделилась и стала легче выходить. Моментов закашливания вплоть до рвотного рефлекса стало значительно меньше.

Данный сироп можно принимать и детям, оставлю дозировки препарата здесь:

взрослым – по 1 десертной ложке;

детям старше 12 лет – по 1 чайной ложке;

детям от 2 до 12 лет – по ½ чайной ложке;

детям до 2 лет – по 1-2 капли;

3 раза в день после еды,

Как принимать сироп от кашля дозы

Рекомендуют принимать препарат 7-10 дней, так что на одинаковом взрослому человеку необходимо 2 бутылки сиропа.

Мое впечатление

Сироп прополис с солодкой №8 Золотая борть мне понравился. Он эффективно борется с кашлем и не вызвал у меня побочных эффектов.

Сироп №8 Золотая борть отзывы

Другие мои отзывы на тему КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ можно прочитать ТУТ.

До новых встреч на моей страничке.

Шальной Мопсрекомендует