Найти
Сироп
Подробности
Алиса Валерьевна
02.11.2018
Болезненные месячные? Сбился цикл? Вам сюда!
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о данном препарате, который мне порог восстановить менструальный цикл и не только Данный препарат мне …
oliablog
28.05.2024
17:15
+11 фото
Невыносимая МИГРЕНЬ или болезненные МЕСЯЧНЫЕ😰Раньше в эти периоды я выпадала из жизни, теперь нашла «свои таблетки» 💊
Всем доброго времени суток Хочу сегодня…
Надежда M.Покупатель
30.01.2025
19:27
+4 фото
Убойная таблетка.
Добрый день всем читателям отзыва. У меня, да думаю, как и у многих, дома есть небольшая аптечка, где хранятся лекарственные средства, которые в ходу у членов моей семьи.
Знайка Зазнайка
02.03.2025
09:25
+10 фото
Можно, но осторожно.
Время от времени болеем мы все. Я сейчас не беру какие-нибудь отдельные, присущие каждому индивиду болячки. Я сейчас говорю о массовых случаях.
Александра Лучкина
22.07.2020
18:44
+6 фото
Опыт при прорезывании зубов и стоматите! Что бы помогал, нужно правильно применять!
Привет! Зубы у обеих дочек начали появляться только в 10 месяцев, думаю, поэтому…
Orange Autumn
03.11.2021
16:25
+8 фото
Калгель при прорезывании зубов у детей и взрослых 😬 Может ли возникнуть зависимость от гелей? Когда ляльки орут и дядьки стонут, бегу за Калгелем 💜 Инструкция, аналоги и наш опыт использования.
_Balerinka_
15.08.2023
07:01
+10 фото
Острый пульпит, невыносимая боль, бессонные ночи, стресс, дикая усталость. Депульпация - это не страшно, удаление нерва не больнее, чем боль до лечения.
Bella_Valerie
10.11.2020
14:21
+5 фото
Помог облегчить боль и успокоить малыша, теперь наши ночи спокойны!
Доброго дня, дорогие мамы! У нашего малыша ровно в 5 месяцев прорезался первый зуб.
AlinaWHY191
20.01.2025
18:07
+1 фото
Испытала сильный стресс❗️Лучше без маникюра, чем с ужасными зубами! Отдала 24 к за 1 зуб
Всем привет) Сегодня решила поделиться своим опытом лечения пульпита.
Эпизиотомия при родах
Mika_Shapovalova
19.12.2024
12:08
+6 фото
"Лайтовая" манипуляция, которая лишит вас половой жизни надооолго. И да, может подарить вам свищи и заражение. Немного о том, как избежать эпизиотомии и как жить после, если избежать все же не получилось
Грудное (естественное) вскармливание
olga_i1991
25.02.2025
05:06
Кормила грудью двух детей до 4-х лет
У меня двое детей. Ещё будучи беременной я знала, что никаких смесей в моей жизни не будет. Я только за грудное вскармливание.
Марина кащ
04.02.2024
01:07
+11 фото
Чуда так и не произошло, как хотели…
Всем привет! Если препарат один заканчивается и не помогает, соответственно пытаются найти то, что реально поможет.
Непостоянство
11.05.2024
08:28
+8 фото
Удаление зубного нерва или депульпация: больно, страшно, но нужно. Как успокоить нерв и не сойти с ума от боли. Цена и отзыв на лечение в частной стоматологии.
Средство для волос TIGI Bed Head After Party
Fond de l’air
14.08.2024
20:30
+7 фото
Распиаренный Tigi, самый дорогой ухажёр для волос в моей косметичке.☠️ - ХОРОШ, но к нему нужен подход.☝️
Волосы у меня сухие, пористые, пушатся, любят торчать в…
Эпизиотомия при родах
Valenti2020
02.03.2024
01:09
+14 фото
Эпизиотомия при крупном плоде (более 4 килограмм), процесс заживления, минусы и плюсы. Возвращение к половой жизни
Доброго времени суток! Моей дочке уже почти 4…
Зеркало декоративное Гранде Fix Price
eka_b
30.01.2025
18:47
+20 фото
Купила изысканное зеркало из Fix Price, а вместе с ним и другие товары стильной коллекции "Электрум". Невероятное украшение интерьера всего за 199 рублей
Грудное (естественное) вскармливание
Shery-bei
15.10.2024
18:35
+1 фото
Почти 40 лет прошло, как меня едва не уморили в филиале МОНИАГа. Тяжёлое осложнение при нарушении режима грудного вскармливания и сцеживания. 10 дней ада я не забуду никогда. К чему привело 2-х летнее кормление грудью и как мне удалось завязать.
fiu-fiu
07.09.2022
12:45
+5 фото
Помог справиться с болью
Всем доброго дня! Если вы читаете этот отзыв, то значит вы счастливый обладатель маленького ребенка с режущимися зубами...Да, такое себе удовольствие.
Tobbi
31.01.2023
15:02
+2 фото
История лечения одного зуба. Ощущения, последствия. Слабонервным фото не смотреть.
Всем привет! Я никогда не думала, что буду писать отзыв о лечении зубов.
Кесарево сечение
mashuuuuulya
21.01.2025
21:08
ЭКС | Мой опыт: от страха до материнского счастья (и честно о шраме, боли и восстановлении)
Кесарево сечение, или как все привыкли слышать КС- это операция, к которой,…
Несмываемый крем-спрей для волос Tsiklauri 21 в 1
@chrissherstneva
26.12.2024
16:29
+8 фото
Мой пористый блонд сложно удивить несмывашками, но эта смогла. Отличный крем- с̶п̶р̶е̶й̶ Tsiklauri 21в1 с натуральными маслами против сухости и ломкости.