Опубликовано 15 Январь, 2018 - 07:43
✈ СИРША РОНАН, высокие рейтинги 2017 или ЛЁГКИЙ фильм о взрослении | Лучшей лентой года его не назовёшь | Отрезок из жизни взрослеющего подростка: бунтарство и поиск своего места | Классика жанра | Но не высоковат ли рейтинг IMDb: 8.40?
- Опыт использования:один раз
Strategeniaрекомендует
Сирше уже 24 года оказывается! Не все фильмы с ней мне понравились, где-то хуже сыграла а где-то лучше... я люблю больше комедии про мытарство-бунтарство! как правило они более жесткие! но этот фильм видимо более философский 😊
занятный сюжет! спасибо за рекомендацию, часто айрек мне помогает выбором 😁
ох, знакомая тема, тоже проходила через этот этап иногда кажется, что до сих пор прохожу 😂 Грета Гервиг мне нравится и как актриса, и как режиссер, она, как и Ноа Баумбах тоже много уделяет теме взросления независимо от возраста персонажей. Кстати, тем, кто интересуется подобным жанром я бы рекомендовала сериал Девочки - правда он довольно жесткий и откровенный, но многое обличает в нас самих...
Я смотрела трейлер, но типаж не мой, мне кажется я заскучаю при просмотре фильма 😕
Хотела его как раз посмотреть на досуге, для меня интересный сюжет, больше люблю такие занудные фильмы.
у меня как раз доча старшая входит в подростковый период, поэтому такой фильм, думаю, мне будет интересно посмотреть
Не была бунтаркой, и вот что-то во мне вечно тянется к плохим девочках, тем, кто может отстаивать свою свободу. При возможности обязательно посмотрю, чтобы составить своё мнение. Заинтересовало!
Вообще сильно его критики расхвалили , поэтому и ждёшь что картина будет очень интересной, но на деле ничего нового. Понятное дело,что на фоне молодёжных фильмов, он смотрится получше, но всё же довольно слабо для таких похвал 😕
полностью согласна с поставленными баллами) фильм получился лучше, чем я ожидала. И хорошо вы подметили, что Сирша органично вжилась в роль - Руни Мара, которая мне тоже нравится, все же не для таких персонажей))
а еще в переводе с английского ladybird - это божья коровка 😊 странно, что на наш лад перевели название фильма иначе)
Спасибо за обзор. Стало ясно, что это не мой фильм. Мне бы не хватило динамики, действия
Кстати, когда увидела коллажи, подумала, что актриса по образу похожа чем-то на Руни Мару. А оказывается такой типаж специально задуман)
Тоже лежит этот фильм в списке на просмотр на Кинопоиске, но что-то никак не собраться, пожалуй посмотрю-таки 😊
Почему-то этот фильм прошёл мимо меня. Думаю, можно будет посмотреть. Если не совсем занудный, вполне возможно, что может понравится.
А мне вот шедевры как раз таки смотреть тяжелее.. я такие фильмы люблю больше. Так что думаю всё таки гляну его
Ещё 8 комментариев