Добро пожаловать!?
Довольно часто люди восхищаются чем-то не зная историю от её начала.
Так вот, система очищения гидрофильным маслом у многих ассоциируется прежде всего с Кореей (Южной Кореей) и в корне это не правильно.
Ни они первые. Отнюдь.
?Одри Хёпберн и Мерилин Монро не пользовались чудесами корейской промышленности, а вот продукцией от американского бренда Erтo Laszlo очень даже.
?Институт Эрнё Ласло был нацелен на богатых, знаменитых и влиятельных. Кто-то должен был рекомендовать другого для получения доступа. Среди его клиентов были Грета Гарбо, Ава Гарднер, Кэтрин Хепберн, Полетт Годдард, Одри Хепберн, Мэрилин Монро и Жаклин Кеннеди.
Понятное дело, что популярность возникла отнюдь не случайно. Был грамотный план, но в целом такой успех не случаен.
Эрнё Ласло (11 июля 1897 - 1973) был американским дерматологом и венерологом венгерского происхождения , основателем Института Эрнё Ласло.
?Цена очищающего масла в полной версии (195 мл) составляет 58 долларов.
Устраняет загрязнения и отшелушивает поверхность кожи, открывая свежую кожу, обеспечивая чистый, сбалансированный цвет лица.
Коротко для чего это нужно это масло?
Когда есть:
- открытые поры
- прыщи и пятна
- маслянистость
В общем, кому важно чистое лицо.
?Вот прямая ссылка в ИМ Sephora.
Перед нами упаковка из белого плотного картона. Просто и лаконично.
Внутри инструкция по использованию масла.
?Как использовать
1. Аккуратно помассируйте большим количеством маленьких круговых движений на сухой коже.
2. Массаж лица и челюсти, чтобы открыть поры и удалить загрязнения.
3. Следуйте с очищающим мылом по вашему выбору для чистой, сбалансированной кожи.
Мой интерес к системе Erno Laszlo вызван тем, что я очень люблю гидрофильное масло и комплекс фитоактив от Babor. Возникло у меня впечатление, что есть между этими средствами какая-то связь.
Про гидрофильное масло от Erno Laszlo пишу я первая и собственно совсем не понимаю такой низкой оценки, что стоит на чёрное мыло этого бренда.
Поясню.
Не понимаю зачем писать что-то на мыло, которое является вторым шагом очищающей системы и ждать какой-то результат.
Тоже самое, что я привела выше, только из своего опыта.
1 шаг. Сначала нанести на сухую кожу гидрофильное масло Erno Laszlo, которое проникает глубоко в поры и очищает их, позволяя сделать мягкую эксфолиацию.
Помассажировать и посмотреть будут ли катыши на лице? С первого раза могут и не быть, зато потом могут сразу в большом количестве и очень очистить лицо.
2 шаг. Используя мыло запустить процесс скатки под пальцами старого слоя эпидермиса. Это как раз надо делать после душа, чтобы добиться максимального удаления старого эпидермиса.
Гидрофильное масло Erno Laszlo настолько глубоко проникает в поры и запускает процесс очищения, что со второго применения под пальцами стали ощущаться катышки со старой кожей.
?Действие
Легкое очищающее очищающее масло глубоко очищает, растворяя поверхностные загрязнения и макияж, даже уменьшая вид крупных пор, не оставляя на коже ощущение стянутости или сухости.
Его уникальная смесь борется с токсинами и способствует естественному отшелушиванию кожи, обновлению клеток и циркуляции, создавая заметно более чистый, сбалансированный и успокаивающий цвет лица.
Масло наносить надо только на сухую кожу, нежными круговыми движениями массировать кожу и ждать, когда пойдёт процесс очищения от старых клеток.
У меня процесс запустился со второго использования и я была поражена как много всего сошло.
Инновационная технология очистки Эрно Ласло превращает очищающее масло с черного на белое при контакте, где древесный уголь, мощный очиститель, действует как магнит, вытягивающий и задерживающий загрязнения.
Формула, наполненная морской водой и маслом из виноградных косточек, обеспечивает возможность для борьбы с ежедневным наращиванием слоя эпидермиса и обеспечивает восстановление здорового и моложавого цвета лица.
Так что, корейские гидрофильные масла и скатки имеют под собой оригинал, а сами лишь прототипы того, что было в США еще в 1930-е годы.
Этот продукт создан без минерального масла, вазелина, мочевины и красителей. Он безопасен для всех типов кожи. Некомедогенно и не раздражает.
?Инструкция
Внутри упаковки есть инструкция по использованию.
Там опять же затрагивается мыло Erno Laszlo.
Собственно и упоминается, что мыло надо использовать после этого масла.
?Моё мнение:
Масло мне очень понравилось. При нанесении из чёрного оно становится белым. Наносить надо на сухое лицо и посмотреть пойдут ли катышки.Если эпидермис готов, то они обязательно появятся и очистят лицо от старых клеток.
Вот уже на такое лицо имеет смысл купаться, а затем использовать мыло.
Поэтому систему и гидрофильное масло Erno Laszlo рекомендую. Очень достойный результат⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
Гидрофильное масло Babor тут.