Опубликовано 15 Август, 2022 - 13:01

Всем доброго времени суток!

Набор средств по уходу за волосами JKeratin мне посоветовала подруга, которая делает постоянно кератиновое выпрямление волос, так как я тоже его делаю, но только в домашних условиях с использованием доступных средств. А специальный уход после кератинового выпрямления или ботокса для волос требуется использовать шампуни без агрессивных ПАВов.

▶️ Описание

Комплекс с аминокислотами и формулой S+S предназначен специально для ухода за волосами после кератинового выпрямления и других уходовых процедур. Продлевает эффект выпрямления, делает волосы мягкими, гладкими. В комплексе шампунь и кондиционер.

Шампунь с аминокислотами и комплексом «S+S» S. 11 (pH=5,7). Бережно очищает и укрепляет структуру волоса, благодаря входящим в состав аминокислотам и касторовому маслу. Подходит для повседневного использования. Не содержит агрессивных ПАВ.

Кондиционер с аминокислотами и комплексом «S+S» S.12 (pH=3,7). Укрепляет структуру, уплотняет, разглаживает и увлажняет волосы. Подходит для повседневного использования.

При регулярном применении комплекса, средства придают шелковистость и естественный блеск, питая и увлажняя волосы от корней до самых кончиков.

То есть набор состоит из шампуня и кондиционера для волос.

▶️ Основные характеристики

• Объем шампуня - 250 мл.
  • Объем кондиционера - 200 мл.
  • Цена - 1190 руб.
  • Производство - Италия.
  • Заказать можно на сайте бренда JKeratin, прямая ссылка на набор.

▶️ Состав

Указан на упаковках, поэтому добавлю фото

Кстати, на самой коробке тоже дана полная информация от производителя и указан состав средств.

▶️ Упаковка

Средства находятся в пластиковых тубах.

Тубы защищены от случайного вскрытия производственной пленкой. Когда я вижу такую защиту у меня вырабатывается больше доверия к бренду - значит ему не все равно на потребителя и он заботится о своей продукции.

Упаковка оснащена откидными крышками, что в использовании таких средств очень удобно.

▶️ О шампуне

Он в меру жидкий, легко вытекает из тубы, шампунь абсолютно прозрачный.

На волосах замечательно пенится и легко вымывается.

Пена на ощупь нежная, не путает волосы, а наоборот как будто - такое ощущение, что шампунь содержит кондиционирующие свойства.

При намыливании я ощущаю слабый и очень приятный аромат, достаточно стандартный для профессиональных средств, но более деликатный, чем я слышала ранее.

Волосы я промываю два раза. При втором промывании я буду совсем чуть-чуть шампуня и эта небольшая порция хорошо вспенивается.

▶️ О кондиционере

Средство имеет белый цвет, достаточно жидкое.

При нанесении на волосы хорошо их "укутывает", чувствует как волосы становятся более гладкие.

После смывания волосы сразу мягкие и приятные на ощупь.

▶️ Результат

Он сногсшибательный!

Волосы мега гладкие и их гораздо легче уложить на фен, даже без утюжка.

Комплекс делает волосы и более плотными, ухоженными и блестящими. Благодаря мягким ПАВам средства не вымывает мое кератиновое выпрямление, а наоборот усиливает эффект.

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • Волосы разглаживаются и смягчаются
  • Кондиционер смягчает и питает волосы
  • Красивый дизайн
  • Преображает волосы
  • Придают блеск
  • Способствуют выпрямлению волос
  • Шампунь хорошо очищает
  • Экономичный расход