Отличный защищающий бальзам для губ фирмы Nivea, содержит мёд и молочные протеины. Бальзам жирный совсем чуть-чуть и плотный по консистенции, на губах лежит комфортно, ровно (даже лучше некоторых помад). Мне нравится его эффект увлажнения , губы очень долго остаются мягкими и нежными. Производитель также обещает питание губ за счёт натуральных ингредиентов - тут уже вопрос доверия, но общеизвестно что мед и молоко с незапамятных времён применяются женщинами для чистоты и бархатности кожи. -Стандартный выкручивающийся стик как у всех бальзамов Nivea этой серии (фото). -Защищает в холодную погоду, от пересыхания и обветривания, против всех видов трещинок. -А также я заметила, что летом бальзам Nivea «Мёд и молоко» защищает губы и от солнца, хотя об этом нигде не сказано. -Запах исключительно медовый. - А сам бальзам жёлтого цвета – на цвете губ это никак к счастью не отражается. Просто обыкновенное бесцветное сияние как от обычной губнушки. Впрочем блеск через какое-то время впитается и губы будут просто увлажнёнными. Я (больше от нервов чем для дела) тут же наношу новую порцию, ибо губы он не перегружает.
Бальзам Nivea «Мёд и молоко» действительно очень экономичный и хватает его надолго если нервно не наносить через каждые 5 минут . Он находится у меня осенью и весной всегда в кармане куртки, в дополнение к тому, что в сумочке, потому что обветренные губы – это такой кошмар, лучше разложить бальзамчики по всем карманам 😊 - вот такая у меня болезнь 😊 Советую всем, кто ещё не пробовал этот бальзам на деле – будет оптимальной защитой для губ. Можно найти в любой аптеке или в супермаркете прямо на кассе.