Опубликовано 2 Январь, 2020 - 23:18

Привет всем!!!

Сегодня хочу рассказать вам про ресторан Сити Пицца. Доставка на дом доступна через сервис Delivery Club при заказе от 550 рублей.

Почему именно Сити Пицца?
1. Доступные цены.
2. Часто бывает скидка 20-30% от Delivery Club.
3. Низкая цена для минимального заказа.
4. Недорогая пицца.
5. Возможность выбрать дополнительные ингредиенты.

Пиццы представлены двух диаметров: 30 и 40см. Выбор пицц просто огромный, безумно красивые картинки пиццы рядом с описанием ингредиентов.

Я пробовала 3 разные: деревенскую, грибную (с добавкой в виде колёсиков пепперони) и супер пепперони. Напротив "пепперони" стоит пометка, что пицца острая, могу сказать лишь, что остринка есть, но она еле ощутимая.

Грибной микс + пепперони
Супер Пепперони
Пицца Деревенская

После оформления заказа, с вами свяжется оператор, уточнит адрес и ознакомит со временем доставки. Доставка 1час 20мин, но мне два раза доставляли меньше чем за час.
Упаковка стандартная - картонная коробка, заклеенная "маячком" против вскрытия.

Защитная наклеечка

Копаясь, в дополнительных ингредиентах для пиццы, я нашла очень интересные дополнения: сырный и мясной борт. Сразу стало интересно, что же это?

Оказалось все просто: у самого края в тесто "закутываются" сыр либо тонкие сосиски. Мне очень нравится сырный борт, с ним корочка не кажется лишней. А вот мужу больше по вкусу мясной борт.

Вот тако вот мясной борт
Сырный борт

По вкусу пиццы очень даже вкусные, ингредиентов ресторан не жалеет. Очень удивило наличие лисичек в деревенской пицце. Не много теста, оно не перебивает вкус, края хрустящие. Не могу теперь есть пиццу без сырного борта, уж очень я люблю сыр, а такое его использование в пицце - просто находка. Запах отличный, ингредиенты все свежие, очень много сыра и в самой начинке.

Одним куском пиццы в 40см я могу покрыть один прием пищи. Целой пиццы вдвоем нам хватает на день.

Очень хочется попробовать пиццу с лососем или креветками, но немного страшновато. Может кто пробовал? Опишите свои впечатления, пожалуйста!

Спасибо за внимание!

В Delivery еще очень понравился ресторан: SushiMe.

Достоинства
  • Ароматная и вкусная
  • Большой выбор
  • Качественная пицца
  • Приемлемые цены
  • Сырный борт
Plaskettaрекомендует
02.01.2020