Опубликовано 5 Июль, 2016 - 11:41

Недавно я открыла шкафчик с косметикой и нашла там этот скраб. И такое бывает:) Совершенно не помню, где, когда и зачем он был приобретен, и главное - почему же эта апельсинка так долго стояла без дела?! Понимаю, что отзывов на этот продукт уже за сотню, но не удержусь от пары ласковых слов!

Скрабирующие смеси не являются постоянной частью моего ухода за телом, в качестве пилинга и дренажа практикую массаж сухой щеткой по "рецептам топ-моделей", и масла, но время от времени использую, больше для удовольствия. Как домашние, так и покупные.

Всегда выбираю с сахаром в составе, или с нерастворимыми скрабирующими частицами. Я прекрасно понимаю пользу соли, но так как скраб у меня идет в комплексе сразу после сухого массажа - микроповреждения на коже, сами по себе не ощутимые - от соли начинают дико щипать и гореть. Один раз попробовала - ощущения незабываемы. Больше не рискую.

Итак, герой отзыва: Скраб для тела ORGANIC SHOP "Сицилийский апельсин"

Тонизирующий скраб для тела на основе органического масла апельсина и тростникового сахара моментально восстанавливает гладкость и упругость кожи.

Пластиковая баночка, плотно закрытая крышка. При открывании - ощутимый, свежий и, что удивительно, натуральный запах апельсина. У меня привередливый нос, химозину вычисляет сразу, так вот скраб пахнет как стакан свежевыжатого сока. Научились ароматизаторы делать 😊

Консистенция плотная и легкая одновременно, сахар в масле не плавает. Легко набирается пальцами, легко распределяется по телу. Вот здесь уже ощущается масло в составе, но чуть-чуть.

Sucrose (тростниковый сахар), Glycerin, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil (органическое масло апельсина), Butyrospermum Parkii (органическое масло ши), Cetearyl Alcohol, Sodium Cocoyl Isethionate, Citrus Medica Limonum Peel Oil (органическое масло лимона), Posmarinum officinalis Leaf Oil (экстракт розмарина), Hippophae Rhaimnoides Altaica Fruit Oil (масло облепихи), Tocopherol (витамин Е), Iron Oxide, Parfum

Розмарин не заметила

Скраб наношу на все тело, на НЕ РАСПАРЕННУЮ кожу - от пяточек до рук и плеч. Тщательно массирую руками, снизу вверх, уделяя особое внимание бедрам и животу на всякий случай, им полезно.

По настроению и насущной необходимости, прямо поверх скраба массирую вот такой злючкой почти в тон:

Смываю теплой или чуть прохладной водой. Пленочки как от масла на теле не остается, но моя сухая кожа увлажнена и напитана, нет желания нанести крем.

Запах апельсина, к сожалению, на теле не сохраняется. В ванной комнате тоже.

Очень легкий в использовании и натуральный по ощущениям продукт. Однозначно рекомендую и буду пользоваться - как вовремя баночка нашлась))

Без парабенов и силиконов

Цена: около 260 руб в отделах Organic Shop

Достоинства
  • Натуральный апельсиновый запах
  • Неплохой состав
  • Питает кожу
Brionyрекомендует
05.07.2016
Один из скрабов от Organic shop, который я хочу попробовать в ближайшее время. 😇
Цитрусовые ароматы я люблю, поэтому уверена, что познакомиться с таким скрабом мне было бы приятно. По-моему в такой баночке я уже покупала, но он был кофейный.
05.07.2016
подобный скраб с шоколадом не особо впечатлил, но вот с апельсином, думаю, мне придётся по душе)
Мне бы такой понравился 😊
05.07.2016
Какой у него вид аппетитный,прямо желе апельсиновое 😂
05.07.2016
Очень давно покупала этот скраб, очень классный. Мне вообще, нравятся скрабы от ОШ 😊
05.07.2016
Люблю сахарные скрабы. 😊 Сейчас у меня papaya от Organic Shop.
05.07.2016
скрабы от органик шоп очень люблю 😊 но этот, к сожалению, не пробовала
Даже на вид аппетитно ❤️
апельсин апельсин 😁 Я фруктоманка 😉
05.07.2016
Я пока из этой серии пробовала только кофейный и шоколадный сахарные скрабы и они тоже чудесные и запах натуральный).
05.07.2016
Большое спасибо всем за внимание к отзыву!

innerLight, это будет сладкое пополнение Вашей многодетной семьи😉
Северная Харита, кофейные обычно готовлю дома сама, а вот цитрусовое, свеженькое, экзотическое - иногда покупаю. Такая свежая апельсинка получилась)
edelweiss, может быть, шоколадка оказалась тяжеловатой. Этот полегче.

Irirna, попробуйте как-нибудь) у нас продают на лоточках "натуральной" косметики в торговых центрах.
Анастаsia, попробуйте) мне кажется, он Вас не разочарует;)
татусянатуся, да-да, то ли намазать, то ли съесть 😂

NesterOk, буду пробовать их дальше, первый знакомый - прелесть))
Iriskacat, спасибо за новое название)) звучит тропически, надо попробовать
waterloo, попробуйте)) а я буду знакомиться со всеми остальными;)

Mila_Milaya, да)) съесть\выпить хочется!
cami-cami, и я)))
baclanjan , удивительно удачная и съедобная серия! 😊
на лето - прелесть!
шикарный скрабик 😊
05.07.2016
У меня был этот скраб лет пять назад, очень давно, в общем 😊 Единственное - цвет был не оранжевый, а ярко-желтый, я это хорошо запомнила. Отличный скраб, очень мне нравился.
06.07.2016
Юлианна Южная, да, летний вариант))
Terapia , согласна) добрый и апельсиновый
Саш@ Корн, посмотрела свой - цвет желто-оранжевый.. может, что-то скорректировали.проверила цветопередачу фото по орхидее, вроде в норме
06.07.2016
Какой у него прям апельсиновый цвет) потрясающе, прям ощущаю его аромат ❤️
06.07.2016
Я как раз с солью скрабы использую, но Вы так " вкусно" написали об этом скрабе, что и сахарный захотелось попробовать, тем более, что цена гуманная!
выглядит скраб сочно ❤️ захотелось купить 😊
06.07.2016
Ecology, да)) мне все время хотелось попробовать))
Leopardovna , он мягче, деликатнее по сравнению с соляным
_Melody of Love_, попробуйте, приятный скрабик 😊
Briony, спасибо за уточнение 😉
Тогда тем более попробую!
Надо купить такой )
06.07.2016
Представляю какой божественный аромат)
07.07.2016
Очень люблю скрабы органик шоп)) Апельсин еще не пробовала)
09.07.2016
Я больше люблб скрабы с солью, но про то, что может щипать это да
10.07.2016
CheryBerry, попробуйте его;)
Leopardovna, 😊
Ms.NutaS, он нежный, и, кмк, максимально натуральный, насколько это возможно
Wredin@, а я буду пробовать все остальные))
АлинаDeg, соляные совсем не исключаю, но с сахаром - спокойнее и слаще😊
14.07.2016
Представляю как он пахнет вкусно, не раз видела в магазине ..нужно купить 😊
16.07.2016
Обожаю скрабы Органик шоп!
17.07.2016
СВОЯнастя, пахнет он сочно😉
Юлия-ОЗ, с другими не знакома, но буду пробовать;)
15.02.2017
Мне нельзя читать ваши отзывы,все такое классное,заманчивое,уже положила глаз на несколько продуктов.и на этот в том числе 😊
15.02.2017
_Julia_Julia_, ой 😊 чувствую себя ответственной)) Надеюсь, не разочаруетесь! Этот скраб - самое апельсиновое средство из всех, что у меня были))
16.02.2017
😂 ❤️ этот попробую в первую очередь,обожаю все цитрусовое 😊