Опубликовано 18 Сентябрь, 2019 - 21:45

Здравствуйте дорогие заглянувшие...

Чай гринфилд он такой вкусный, особенно раньше был. С каждым годом к сожалению вкусовые качества катятся вниз, но мне все равно очень нравится этот производитель и хочется покупать этот чай и пробовать дальше вкусы, а из очень много. Этот отзыв будет таить в себе Sicilian citrus( Сицилийский Цитрус ?).

Цена : 73 рубля.

В пачке 20 пакетиков.

чай черный байховый, цедра лимона, цедра апельсина, лепестки календулы, шиповник, ароматизатор "сицилийский апельсин".

Чай мне приглянулся сразу своей яркой упаковкой. А ещё, я люблю чай именно в пирамидках.

Чай в пирамидках Гринфилд (Greenfield) Sicilian citrus

Всё расписано, все очень красиво. Каждый пакетик помещён в ещё один пакетик, который имеет насечки с обоих сторон. Внешний вид пакетиков точь в точь, как и на коробке.

Чай в пирамидках Гринфилд (Greenfield) Sicilian citrus

Способ применения так же указали с обратной стороны практика. Мне нравится сам факт, что каждый пакктик запечатан и сохраняет свой аромат до открытия и заваривания.

Чай в пирамидках Гринфилд (Greenfield) Sicilian citrus

Пакетик очень прочный, в сеточку в виде пирамидки.

Чай в пирамидках Гринфилд (Greenfield) Sicilian citrus

Заваривается очень быстро если обдать кипятком. Чёрный, насыщенный и очень ароматный чай. Я прям ощущаю апельсиновый вкус.

Апельсин , Календула , Цедра апельсина , Цедра лимона , Шиповник

Чай в пирамидках Гринфилд (Greenfield) Sicilian citrus

Чай понравился своими вкусовыми качествами и ароматом. Так и Доносится по всей кухне этот красный апельсинчик из Сицилии. Но вкус не ядерный, а Наоброт очень мягкий. В общем чаек приятненький, не идеальный, но я с радостью куплю его вновь.

Katerina163рекомендует
18.09.2019
не видела такой, можно будет взять на работку 😊
Попробуй, вкусненький чаек 😉
18.09.2019
если бы не этот шиповник.. выглядит вкусно
Тоже люблю гринфилд, но в пирамидках не встречала
18.09.2019
Пробовала другой Гринфилд с цитрусовыми, но там была в составе ещё корица, и она перебивала все цитрусы. Такой если увижу, попробую)
Попробуйте, хорший чай 😉
18.09.2019
Такой ещё не доводилось пробовать 😊 возьму на заметку!)
😉
18.09.2019
Чаёк с варёной сгущёнкой значит попиваете? 😁
😁 дааа, я люблю
19.09.2019
Я не встречала такой, люблю цитрус ?
Вкусный ❤️
Ух ты! А я такой пока даже не видела в наших магазинах. Если найду, обязательно куплю, интересно стало попробовать)
19.09.2019
Ага, попробуйте 😉 в магните вроде я брала)))
Какой приятный!
Ой да..гринфилд очень сильно в качестве испортился
Вспомнить каким вкусным он был, когда только-только появился! Это было волшебно!
19.09.2019
А мне больше баночка со сгущеночкой приглянулась, ням-ням. 😉
какой интересный) не пробовала
20.09.2019
Именно такой вкус не брала, нужно попробовать
20.09.2019
Чай хороший, но ароматизатор все портит
Я бы попробовала.