Чай гринфилд он такой вкусный, особенно раньше был. С каждым годом к сожалению вкусовые качества катятся вниз, но мне все равно очень нравится этот производитель и хочется покупать этот чай и пробовать дальше вкусы, а из очень много. Этот отзыв будет таить в себе Sicilian citrus( Сицилийский Цитрус ?).
Чай мне приглянулся сразу своей яркой упаковкой. А ещё, я люблю чай именно в пирамидках.
Чай в пирамидках Гринфилд (Greenfield) Sicilian citrus
Всё расписано, все очень красиво. Каждый пакетик помещён в ещё один пакетик, который имеет насечки с обоих сторон. Внешний вид пакетиков точь в точь, как и на коробке.
Чай в пирамидках Гринфилд (Greenfield) Sicilian citrus
Способ применения так же указали с обратной стороны практика. Мне нравится сам факт, что каждый пакктик запечатан и сохраняет свой аромат до открытия и заваривания.
Чай в пирамидках Гринфилд (Greenfield) Sicilian citrus
Пакетик очень прочный, в сеточку в виде пирамидки.
Чай в пирамидках Гринфилд (Greenfield) Sicilian citrus
Заваривается очень быстро если обдать кипятком. Чёрный, насыщенный и очень ароматный чай. Я прям ощущаю апельсиновый вкус.
Чай в пирамидках Гринфилд (Greenfield) Sicilian citrus
Чай понравился своими вкусовыми качествами и ароматом. Так и Доносится по всей кухне этот красный апельсинчик из Сицилии. Но вкус не ядерный, а Наоброт очень мягкий. В общем чаек приятненький, не идеальный, но я с радостью куплю его вновь.