Вот уже как три месяца пользуюсь этим красавчиком, и наконец хочу поделиться его находкой с вами. Недавно у фирмы Stellary вышла новая коллекция, в которой помимо иных продуктов (о шикарнейших блесках я расскажу в следующих постах) появился и хайлайтер в кремовом формате.
Имеет продукт вариацию из 2х оттенков на выбор. Тон 01 "Розовый Перламутр" имеет явно розовый оттенок и тушуется в холодное белое свечение с розовым подтоном. Подойдёт либо обладательницам белоснежной кожи, либо кожи с холодным (розовым) подтоном от природы.
Мой выбор пал на более "живой" ТОН 02 "Бежевый Перламутр", который отлично подходит как загорелым особам, так и носителям кожи с теплым/персиковым/нейтральным/оливковым подтоном.
Уже при затесте продукта в магазине, стало понятно, что на лето это будет идеальным вариантом не только для макияжа лица, но и для всего тела... На ноги, на шею, ключицы, ммм..
Объем у продукта приличный, формат тюбика довольно удобный, эргономичный. Если в целом - считаю, что цену свою он оправдывает по всем показателям.
Из перечисленного можно сделать вывод, что искателям хайлайтера а-ля натюрель, с нежным, неуловимым переливом - нужно проходить мимо. А вот желающим поэкспериментировать, попробовать тяжелую артиллерию - вам сюды.
При этом, опять же повторюсь, продукт не будет выглядеть инородно на лице. Свечение будто будет идти изнутри, просто ну очень интенсивно. При ярких лучиках солнца и при искусственном освещении будут видны еще и блесточки. При естественном свете на улице, это будет просто свечение, блестки будет не видно.
Нанесение продукта проблем лично для меня не составляет. Наношу немного продукта на тыльную сторону ладони и поэтапно размазываю его по лицу пальцами. Кто-то пишет, что это неудобно, поскольку он быстро застывает. А мне кажется, что так удобнее и быстрее всего. Но каждому выбирать свое. Однако кистью наносить его я бы точно на все лицо не советовала, да и продукта потребуется в два раза больше.
Как ни странно, я как обладательница кожи смешанного типа, не стала в течение дня блестеть с ним больше, нежели обычно. Хотя по ощущением хайлайтер имеет основу из сухого масла (если знакомы с таким понятием). Это как бы масло, но оно моментально впитывается, а на коже остается лишь зафиксированный поверхностный продукт.
На фото представлен вариант макияжа на комбинированной коже. Его вид утром, днем и вечером. В макияже с утра не использована пудра вовсе (просто забыла ее нанести). Днем использовались матирующие салфетки (2 раза). Вечером использована транспарентная пудра, нанесена пушистой кистью невесомым слоем.
Вид с утра
Нанесен хайлайтер пальцами на все лицо
После его застывания нанесен тональный крем Vichy Teint Ideal (оттенок 15) тонким слоем
Если искали сияшку для тела в удобном формате или яркий, но сливающийся с текстурой кожи и как бы утопающий в нее подсветитель лица, да, он вам просто необходим.
Если на коже есть шелушея, он их все же немного выделит, но совершенно не критично.
А вот если ваша кожа совсем сухая, с ним может быть не очень комфортно по ощущениям, поскольку, как было отмечено, он похож на сухое масло.
Отсюда можно собрать несколько МИНУСОВ/особенностей:
Данный хайлайтер скорее всего не подойдет совсем сухой коже, но могут быть исключения.
Совсем жирной коже он также не подойдет, потому что ей просто не нужно столько сияния.
Продукт подчеркнет текстуру и рельеф кожи, если смотреть близко. Издалека наоборот, все будет казаться идеальным.
Лучше всего распределяется пальцами (кого-то может смущать сей факт).
Следует следить за количеством нанесения и не перебарщивать, нужно себя контролировать. Он хорошо распределяется и в макияже его нужно пару горошенок.