Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
★ Всем привет ★
Новинка, которую невозможно было обойти стороной)) Как увидела этот тюбик практически сразу захотелось его приобрести, ведь всё розовое и блестящее обязательно должно у меня быть.
Теперь к сути).
➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❏ Где купить? В любых магазинах косметики, где представлен бренд Eveline, на маркетплейсах типа ОЗОН
❏ Цена? Цена 152 рубля на сайте ОЗОН
❏ Объем - 150 мл
❏ Производитель - Польша
❏ Срок годности - 3 года с даты выпуска, 12 месяцев после вскрытия
❏ Оттенок 02 Rose Glow
Вся необходимая информация указана на самом тюбике.
➤ ОПИСАНИЕ
Благодаря комплексу ILLUMIGLOW, молочко оставляет на кожевосхитительное мерцание пудрового цвета с тысячейблестящих микрочастиц, создающих на коже розовуюперламутровую вуаль. Молочко идеально разглаживает кожу имаскируют несовершенства за счет светоотражающих частиц.Мерцающее молочкодля телаРозовый перламутрАктивные компоненты:Миндальное масло интенсивно питает, придаваякоже бархатистую мягкость, восстанавливаетгидробаланс и стимулирует регенерацию кожи.Растительный коллаген (Acacia Collagen)повышает упругость и эластичность кожи.Экстракт персика увлажняет, успокаивает ивозвращает тусклой и уставшей коже сияние.
➤ СОСТАВ
Состав достаточно хороший, в нем много ухаживающих компонентов, таких как пантенол, персик, миндаль и др.
Как я уже писала выше повелась я именно на упаковку, такое девчачье оформление подкупает. Туба выполнена из мягкого пластика.
Мерцающее молочко для тела Eveline Glow and Go
Крышка откидная. Дозатор в виде небольшого отверстия, работает отлично, выдает за раз тоненькую полоску.
Мерцающее молочко для тела Eveline Glow and Go
Отдушка нежная, цветочная. Консистенция кремовая, шиммер мелкий, сияние едва заметно. Цвет перламутровый с розовинкой.
Золотой
➤ ПРИМЕНЕНИЕ
Нанести на чистое тело и массирующими движениями втереть.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✔ Моя кожа:
Склонна к сухости в холодное время года
✔ Ожидания | Требования:
Увлажнение и питание
Сияние
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➤ В ПРИМЕНЕНИИ │ЭФФЕКТ
Впитывается молочко быстро. Не оставляет липкости, жирности и пленки. Хорошо увлажняет и питает кожу, а так же придает ей едва заметное легкое сияние. Выглядит это нежно и красиво. Ухода мне хватает на целый день.
Кожа приобретает бархатистость, к ней очень приятно прикасаться. Средство я в основном применяю для ног, мне нравится как они сияют.
Аллергии не вызвал.
Расход средний.
➤ ИТОГИ | ВЫВОДЫ
Молочко мне очень понравилось, оно будет особенно актуально на лето, но и в другие сезоны нужно оставаться красивой и привлекательной. Благодаря такой красивой упаковке, будет уместно на подарок.