Опубликовано 21 Ноябрь, 2017 - 13:19

420 руб

Привет, мои хорошие! Сегодня под прицелом хайлайтер Smart girl Incredible Hollywood. Начитавшись отзывов про этот белорусский продукт решила его попробовать. Знаете, мне понравилось. Этот хайлайтер оказался и вправду хорош. Итак,

ДОСТОИНСТВА:

1. Хороший объем 7,3 г. Стоит, к слову сказать, 420р. Дорого это или нет? Не знаю даже. Как по мне, вполне адекватная цена.

2. Не сильно пылит. Я набираю продукт кистью и по сравнению с другим хайлайтером этот не разлетается пышным облаком.

3. Без запаха.

4. Не имеет крупных блесток! Поэтому с ним лицо СИЯЕТ, а не усыпанно блестками. Создается эффект омоложения, свежести.

5. Не заметен на коже. То есть, сияние есть, а ощущения что это слой косметики нет, даже вблизи.

6. Идеально подойдет для дневного, рабочего макияжа. Я бы даже сказала, что это must have. С ним ваше лицо будет свежим, даже если не выспались или приболели, а выглядеть надо на все 100.

7. Не забивает поры и не вызвало аллергии. Пользуюсь 2 недели, кожа у меня капризная.

ВОЗМОЖНЫЕ НЕДОСТАТКИ:

1. Для светлокожих может быть темноват и из-за этого заметен на коже.

2. Для тех кто любит поярче и поблестючей может показаться он не дает нужного эффекта.

3. Для вечеринок и фотосессий так же может не подойти потому что там нужен более выраженный результат.

Теперь посмотрим фоточки:

Вот герой моего отзыва крупным планом. Упаковочка, кстати, нормальная, крепкая, крышка закрывается-открывается хорошо. Без изысков.

Вот сам продукт. Такой нежный, сатиновый, без крупных, заметных блесток.

Вот его обратная сторона с составом. Правда, я в этом не сильно разбираюсь, чтобы хвалить или ругать, но для тех кому это важно выкладываю:

И, само собой, свотчи (фото со вспышкой, в помещении при дневном освещении). Здесь я набрала продукт пальцем и мазанула, чтобы было видно цвет и сияние:

А здесь нанесла продукт кистью:

ВЫВОД: хайлайтер Smart girl Incredible Hollywood подойдет для дневного макияжа, придаст лицу свежесть и отдохнувший вид, не создавая при этом эффекта запудренности, жирного блеска или неуместного макияжа.

На этом все. Хайлайтер Smart girl Incredible Hollywood мне понравился. Будьте всегда здоровыми и отдохнувшими! Сияйте, девочки!

Габриэлла Моронирекомендует
По виду очень симпатичный!
21.11.2017
Сегодня хайлайтер актуален как никогда, очень красивый эффект.
Смотрится очень симпатично!
1. Для светлокожих может быть темноват и из-за этого заметен на коже.
для светлокожих есть такой же в тоне 02, летом вышел) отличные хайлайтеры для нюдового макияжа.