Привет, мои хорошие! Сегодня под прицелом хайлайтер Smart girl Incredible Hollywood. Начитавшись отзывов про этот белорусский продукт решила его попробовать. Знаете, мне понравилось. Этот хайлайтер оказался и вправду хорош. Итак,
ДОСТОИНСТВА:
1. Хороший объем 7,3 г. Стоит, к слову сказать, 420р. Дорого это или нет? Не знаю даже. Как по мне, вполне адекватная цена.
2. Не сильно пылит. Я набираю продукт кистью и по сравнению с другим хайлайтером этот не разлетается пышным облаком.
3. Без запаха.
4. Не имеет крупных блесток! Поэтому с ним лицо СИЯЕТ, а не усыпанно блестками. Создается эффект омоложения, свежести.
5. Не заметен на коже. То есть, сияние есть, а ощущения что это слой косметики нет, даже вблизи.
6. Идеально подойдет для дневного, рабочего макияжа. Я бы даже сказала, что это must have. С ним ваше лицо будет свежим, даже если не выспались или приболели, а выглядеть надо на все 100.
7. Не забивает поры и не вызвало аллергии. Пользуюсь 2 недели, кожа у меня капризная.
ВОЗМОЖНЫЕ НЕДОСТАТКИ:
1. Для светлокожих может быть темноват и из-за этого заметен на коже.
2. Для тех кто любит поярче и поблестючей может показаться он не дает нужного эффекта.
3. Для вечеринок и фотосессий так же может не подойти потому что там нужен более выраженный результат.
Теперь посмотрим фоточки:
Вот герой моего отзыва крупным планом. Упаковочка, кстати, нормальная, крепкая, крышка закрывается-открывается хорошо. Без изысков.
Вот сам продукт. Такой нежный, сатиновый, без крупных, заметных блесток.
Вот его обратная сторона с составом. Правда, я в этом не сильно разбираюсь, чтобы хвалить или ругать, но для тех кому это важно выкладываю:
И, само собой, свотчи (фото со вспышкой, в помещении при дневном освещении). Здесь я набрала продукт пальцем и мазанула, чтобы было видно цвет и сияние:
А здесь нанесла продукт кистью:
ВЫВОД: хайлайтер Smart girl Incredible Hollywood подойдет для дневного макияжа, придаст лицу свежесть и отдохнувший вид, не создавая при этом эффекта запудренности, жирного блеска или неуместного макияжа.
На этом все. Хайлайтер Smart girl Incredible Hollywood мне понравился. Будьте всегда здоровыми и отдохнувшими! Сияйте, девочки!