Опубликовано 9 Апрель, 2013 - 21:24

Мне так расхвалили в магазине этот крем - что даже мужчина, стоявший рядом, кажется, захотел его приобрести.

Купила со скидкой за 250р, обычная цена примерно 350.
Кожа у меня сухая, склонная к жирности, если можно так выразится. Есть шелушения, которые очень легко могут подчеркнуть тональники и пудра.

Сравнение с другими кремами:

Если честно, долго думала, так как оттенок мне показался желтым и слишком состав натуральный, я в это не особо верю.
Использовала его на следующее утро. Сразу заметила, как легко и хорошо он распределяется. Слился с моим родным цветом минут через 30. Увлажнил моментально! Очень хорошо. И сияние появилось сразу, если можно так назвать, очень блестяще. Смотрите сами.

до

до

после, с пудрой!

С пудрой просто идеально смотрится и держится долго, смотрите фото.

А теперь в общих чертах.Запах у него специфический, но не отталкивающий. Цветовая палитра скудная, всего два цвета, не желтит, как другие мои ВВ (кроме Гош), у меня он не течет, раздражение не вызвал, использую уже неделю. Точно не для девушек с жирной кожей. Еще заметила, что после разговора по мобильному, на нем остается пятно от крема, не очень приятно, так что будьте осторожны с шарфиками и вещами, соприкасающимся к Вашему лицу.

Спасибо за внимание, будьте красивы!

Вот отзывы на остальные BB cream:
Самый приятный в нанесении Maybelline NY
Если только смешать с тональником Gosh
Маскирует, подсушивает Garnier
Достоинства
  • Лицо выглядит свежим
  • Неплохо маскирует
  • Очень хорошо увлажняет
  • Реальный BB-эффект
Недостатки
  • Не подойдет жирному типу кожи
  • Пачкает одежду
zeferushkaрекомендует
09.04.2013
а как же заявленный анти-эйдж эффект на биби от люмене? меня это как раз и оттолкнуло однажды от его покупки
09.04.2013
Я Вашего вопроса не поняла) я на эффект anti-age не обращаю внимания, мне всего 19 лет.
09.04.2013
ну, в том плане, что разве молодой коже подходит анти-эйдж эффект? мне всегда казалось, что молодой коже он противопоказан..
09.04.2013
Он идёт как дополнение, а не как основное действие. Я по примеру одногруппницы его приобрела, и в магазине меня уверили, что он подходит девушкам от 20 лет. Пока пользуюсь, все хорошо)
09.04.2013
спасибо за разъяснение) надеюсь это так)
22.04.2013
хороший отзыв
19.06.2013
Девушки не когда не пробуйте бб крем на руках только шея или лицо!
09.09.2013
Лапочка, какая ты хорошенькая!