Опубликовано 23 Август, 2019 - 00:00

один раз

Маску от Гарньер я получила на тестирование бесплатно. Очень люблю средства для ухода за кожей, поэтому была очень рада получить масочку. Тканевыми масками пользовалась много, но именно от Гарньер не приходилось ранее.

Лицевая сторона выглядит так:

Оборотная сторона:

Первый раз увидела, когда в упаковке маска не сразу пропитана, а отдельно сыворотка, отдельно тканевая маска - очень интересная упаковка. Сама упаковка красивого солнечно-желтого цвета. На оборотной стороне подробно написано как подготовить маску к использованию, но, скажу честно, что даже с инструкцией у меня получилось не сразу.

Маску надо было сложить: левую часть к центру, потом правую, после чего надавить, но на деле оказалось немного сложнее.

После того как сыворотка потекла к маске надо было подождать минутку и открывать.Сыворотки ооочень много, маска в ней прям плавала.

Сама маска стандартная - с вырезами для глаз и губ и разрезами для носа, наносится легко и удобно.

Сыворотка не капала слава богу. Потом даже порадовалась, что ее так много - решила после использования положить масочку обратно и использовать ее еще раз на следующий день.

Посмотрела, что в магазинах она стоит около 150руб - по-моему цена чуть дороже, чем у других производителей, но не критично.

Время нанесения - 15минут, по их истечению она не высохла нисколечко.

Сняла ее, а лицо протирала ватным диском, так как много сыворотки осталось на лице.

Моя сухая кожа стала очень мягкой и приятной, обычно даже после большинства кремов она такой не становится. Для утра она, конечно, не очень хорошо подойдет, я бы предпочла заряжаться энергией с ней все же после работы.

В целом я довольна, минусов существенных не нашла, они скорее все спорные и

Достоинства
  • Необычный способ приготовления
  • Отлично держится на лице
  • Придает коже сияние
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Слишком много сыворотки
  • Сложная упаковка
Татьяна2749рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
27.11.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! ?