Опубликовано 2 Март, 2020 - 16:46

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Видимо кожа моя начинает привыкать к данным маскам, поскольку восторги мои от использования начинают утихать. Тем не менее разницу между каждой маской я пока замечаю, поэтому продолжу свои эксперименты с новинками.

Выравнивающая тон тканевая маска для лица Faberlic «Сияние» с жемчугом.
До маски "Сияние" я уже пробовала

маску с алое "Безмятежность",

маску с витамином С "Энергия"

И пока (на текущий момент) продукт в оранжевой упаковке является моим фаворитом).

Выравнивающая тон тканевая маска для лица Faberlic «Сияние» с жемчугом.

Артикул маски - 0465,

цена - 179 рублей. Я приобретала масочки по акции за 119 рублей каждую при покупке двух (учитывая скидку консультанта, каждое саше обошлось мне в 95 рублей).

Вес - 17 гр.

Производитель - Китай.

Упаковка.

Маска прибыла ко мне в саше:

Выравнивающая тон тканевая маска для лица Faberlic «Сияние» с жемчугом.
Размер его такой нескромненький. Учитывая то, как компактно сложено лекало, упаковку можно было сделать на порядок меньше.

Рисунок жемчужины на лицевой стороне приятно поблескивает глянцевой поверхностью:

Выравнивающая тон тканевая маска для лица Faberlic «Сияние» с жемчугом.
Для удобства вскрытия имеется надсечка в верхней части саше. Хотя лично я вскрывала ножницами.

Выравнивающая тон тканевая маска для лица Faberlic «Сияние» с жемчугом.

Обратная сторона богата на информацию:

Покажу вам поближе текст:

И, конечно, СОСТАВ:

Выравнивающая тон тканевая маска для лица Faberlic «Сияние» с жемчугом.

Aqua, Glycerin, Dipropylene Glycol, Methylpropanediol, Hydrolyzed Pearl, Jojoba Wax Peg-120 Esters, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Pvm/Ma Copolymer, Hexylene Glycol, Sodium Polyacrylate, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Ppg-26-Buteth-26, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Hydroxyphenyl Propamidobenzoic Acid, Ascorbyl Palmitate, Propanediol, Myrothamnus Flabellifolia Leaf/Stem Extract, Citric Acid, Ascorbic Acid, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Dipotassium Glycyrrhizate, Arginine, Carbomer, Disodium Edta, Caprylhydroxamic Acid, Aroma.

я уже вижу тут имеющиеся в предыдущих версиях

глицерин, аргинин, аскорбиновую кислоту, экстракт миротамнуса вееролистного, гиалуронат натрия...

Хотя перечень ингредиентов у каждой маски не идентичен. Какие-то компоненты меняются местами плюс добавляется особо ценный для каждой маски "монокомпонент".

Монокомпонент целенаправленно воздействует на конкретную проблему, эффективно решая её.

Открываем саше.

Внутри его можно обнаружить маску, довольно хорошо пропитанную. Мало то, что с нее обильно капает эссенция, так её еще и на донышке саше остается с лихвой.

Выравнивающая тон тканевая маска для лица Faberlic «Сияние» с жемчугом.
Сама эссенция маски "Сияние" прозрачна. Она не липкая, практически как водичка. Продукт может слегка подлипать в процессе высыхания, но после этого кожа не липнет.

Аромат у пропитки приятный и нежный. За время выдержки маски на лице он меня не напрягает.

Лекало.

Немного не идеально для меня, поскольку широковато. Или может быть дело в моём узком лице?

Выравнивающая тон тканевая маска для лица Faberlic «Сияние» с жемчугом.

В любом случае, мне необходимо делать два защипа: под носом и в области подбородка. Если всё уложить как надо - маска прекрасно ложится и даже немного заходит на область подбородка.

Выравнивающая тон тканевая маска для лица Faberlic «Сияние» с жемчугом.
Меня очень порадовал легкий нетканый материал из которого сделано лекало. Он прекрасно ложится на кожу, прилипая к ней и держится все 20 минут не отлипая.

Выравнивающая тон тканевая маска для лица Faberlic «Сияние» с жемчугом.
За время выдержки маска не становится сухой, а эссенция не высыхает. С лица я удаляю такую же влажную маску.

Применение.

Выравнивающая тон тканевая маска для лица Faberlic «Сияние» с жемчугом.
Маску "Сияние" я наносила утром, на очищенное сухое лицо и выдерживала 20 минут. После того, как лекало было удалено, производитель рекомендовал смыть остатки эссенции, что я и делала.

До процесса умывания (сразу после снятия) кожа выглядела вот так:

Выравнивающая тон тканевая маска для лица Faberlic «Сияние» с жемчугом.
При умывании особо трудиться не приходилось, поскольку смывать тут практически было нечего.

Фото "ПОСЛЕ":

Выравнивающая тон тканевая маска для лица Faberlic «Сияние» с жемчугом.
В этот раз я забыла сделать изображение "ДО", поэтому ниже будут лишь словесные описания.

Но сначала о моей коже.

Комбинированная. Склонная к жирности в т-зоне, суховата и чувствительна в области рта, относительно нормальна на щеках. Имеется пигментация и морщинки. Возраст - 38 лет.

Обещания производителя:

Пусть твоя кожа светится изнутри с выравнивающей тон маской для лица «Сияние» с жемчугом:

• устраняет признаки усталости кожи;
  • возвращает здоровый вид;
  • борется с тусклостью;
  • обеспечивает нежное сияние.

Что же по факту?

Внешний вид кожи после применения маски меня устроил. Она действительно будто стала свежее и ровнее. Тактильно лицо стало очень гладким и приятным наощупь.

Но вот нежного сияния я не отметила.

Лоб привычно уже стал матовым. Матовость держалась в этот раз не так долго, часа два. Далее - на поверхность проступил естественный жир. К сиянию он отношения точно не имеет).

На жирных и нормальных участках кожи результат меня устроил. Но вот в области рта я наблюдала незначительное стягивание. В масках с алое и витамином С я такого не замечала. Поэтому склонный к сухости участок я дополнительно увлажнила морским эликсиром Oceanum. Ну и область вокруг глаз порадовала новым концентратом. Вот тогда потребности кожи были полностью удовлетворены.

Подведу итоги.

Хоть маска "Сияние" и оказалась неплоха, всё же я не получила от нее прям отличного эффекта. Может кожа привыкла к предыдущим маскам, поэтому разница "до" и "после" не была столь заметна, а может и имел место обещанный накопительный эффект

с каждой новой бьюти-порцией кожа становится более ухоженной.

В любом случае, учитывая поведение эссенции маски "Сияние" на сухих участках кожи, вряд ли я повторю покупку. Но с радостью продолжу тестировать масочки далее).

Балуйте вашу кожу)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Дарит комфорт нормальным и жирным зонам
  • Делает кожу гладкой
Кузик1981рекомендует
02.03.2020
Очень тоненькие у них маски.
02.03.2020
Да, но как великолепно они на лице держатся!
Хорошая масочка.
Соглашусь 😊
03.03.2020
как то плохо представляю так называемый Hydrolyzed Pearl, это что, растворенный в воде жемчуг? или его коллоидная форма
04.03.2020
Ой, я в этом деле такой профан... В любом случае, дикого отличия от остальных масок я не заметила... Может их курсом надо делать?...
03.03.2020
Интересная маска)
23.04.2020
Не фанат продукции Фаберлика, однако хорошие продукты, возможно, есть и у них. 😂
23.04.2020
Хорошие продукты много у кого есть). Главное - знать у кого какие 😂