Сегодняшний отзыв будет посвящен эссенции для лица SK-II Facial Treatment Essence.
помогает нормализовать метаболизм кожи, делает кожу гладкой и ровной
содержит витамин Е, который повышает функцию кожи антиоксиданта, предотвращает процесс старения кожи
осветляет пятна и выравнивает цвет лица
прекрасно увлажняет и питает клетки кожи
разглаживает и устраняет мелкие морщины
Продукты SK-II являются одними из феноменальных средств по уходу за кожей, они очень популярны среди блоггеров. Упаковка эссенции проста и элегантна, представляет собой бутылку из прозрачного матового стекла. Текстура продукта жидкая, как вода, похожа на тонер. Запах, честно говоря, странноватый. Эссенция оставляет очень освежающее ощущение на моей коже после нанесения. Кожа стала более увлажненной и упругой, а сухие участки вокруг губ и носа мгновенно успокоились. Моя самая большая проблема, вероятно, тусклый и обезвоженный цвет лица, который делаем мой внешний вид замученным без макияжа. После трех дней добросовестного использования эссенции утром и вечером, я заметила, что сухие участки на моем лице не так шелушатся, а тон лица в целом выглядел более сияющим. Мое лицо выглядит более здоровым и отдохнувшим.