Об SK-II Facial Treatment Essence я слышала уже очень давно. Сначала не понимала предназначение эссенции и пугала высокая цена на это средство. И вот когда уже каждая вторая девушка начала высказывать свои восхищения о том, какая же чудесная эта водичка, мое любопытство и желание улучшить свой уход за лицом взяло верх и я тоже приобрела себе эссенцию SK-II.
Бутылочка эссенции сделана из матового стекла. Смотрится очень красиво, выглядит по дорогому. Из-за стеклянной упаковки тяжеловата, что неудобно в поездках. Само средство жидкое как водичка, прозрачное, без ярко выраженного запаха.
Использую эссенцию после тоника и сыворотки с витамином С. Летом мне вполне достаточно такого ухода для нормального увлажнения моей кожи. В зимнее время года, дополнительно, после эссенции я наношу увлажняющий крем. Способ нанесения: выливаю эссенцию на ладонь и двумя руками, похлопывающими движениями распределяю по всему лицу и немного на шею. Эссенция SK-II быстро впитывается. Так же можно наносить средство ватным диском, но при таком способе увеличивается расход средства.
Эффект после нанесения SK-II Facial Treatment Essence виден сразу. Эссенция придает здоровое свечение. Цвет лица улучшается, эссенция придает здоровый, "холенный" блеск. Увлажнение ощущается сразу, кожа дышит. Помогает от высыпаний.
Эссенцию наношу утром и вечером. Увлажняющий крем наношу поверх при необходимости. В основном, для моей жирной кожи, увлажнения которое дает SK-II Facial Treatment Essence бывает достаточно. По поводу антивозрастного эффекта каких-то явных изменений я не заметила, но хочется верить обещаниям производителя и надеятся, что пептиды, содержащиеся в сыворотке, помогут замедлить процесс старения.
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был полезен.