Сегодня я расскажу о шикарной палетке Smashbox Petal Metal, сделанной в коллаборации с бьюти-блоггером Vlada Haggerty
Не могу сказать, что я любитель косметики Smashbox, но на просторах Instagram меня просто убил наповал хайлайтер с розой, выстрелом в самое сердце
На тот момент коллекция еще не была представлена в России, но я ее дождалась и заказала с официального сайта бренда ( цены , конечно, заметно выше, чем в том же ЗЯ, но представлена лимитка в России только там вроде как)
Розовое золото – это мой любимый оттенок, поэтому я боролась с собой, выбирая товары , ведь питаться на одних дошираках после покупки всей коллекции мне не хотелось ))
В итоге остановилась на нескольких продуктах:
- Нежно мной любимом хайлатере Petal Metal Highlighter в оттенке Rosematic – розово-золотистое с теплым утонченным сиянием; и оттенке Gilded Rose – шампань для нежного жемчужного сияния.
- Нереально крутой палетке теней Cover Shot Petal Metal Eye Shadow Palette со всеми оттенками золота
- Сияющая подводке для век Petal Metal Liquid Eye Liner в золотом оттенке ( господи, почему я не взяла черную!)
- Жидкой губной помаде Always On Petal Metal Matte Liquid Lipstic
О каждом продукте я напишу отдельные отзывы, я пока остановлю на этом бомбической палетке
Скажу сразу, белоснежкам она не подойдет. Будет слишком много сияния и слишком много ярких оттенков . Пигментированность на 5+
Но вот на загорелом лице….ой мамочки, держите меня семеро, это просто бомба! Я даже в солярий пару раз сходила, прежде чем потестить))
Отдельно хочу отметить дизайн упаковки
На крышке изображены характерные губки - отличительная черта Влады и она голографическая! Жаль, на фото не видно. Приятно, когда видно что над упаковкой работали ))
О цене. Цена на официальном русском сайте 2 290 руб за 6,2 гр теней. Знаю, что можно купить дешевле в зарубежных интернет-магазинах, но ждать категорически не хотелось
Итак, перейдем к свотчам
Оттенок XO, Vlada - шимерный коричнево-золотой
Оттенок Coffee Blossom - матовый глубокий кофейный цвет
Оттенок Fresh Stem - хайлайтер с золотистым подтоном
Оттенок Opal Rose - хайлайтер с розовым подтоном
Могу сказать, что с данной палеткой получается как сдержанный дневной макияж - шиммерные оттенки хоть и насыщенные, но хорошо тушуются, так и вечерний. Столько блеска - спасение для моих небольших глаз!
Оттенки шикарные, особенно для загорелого лета, так что рекомендую поспешить с покупкой этой лимитки, пока есть она и есть лето ))
P.S. Не судите строго, пишу отзыв первый раз ))