Опубликовано 11 Ноябрь, 2018 - 10:15

190 р (со скидкой)
  • Куплено онлайн (ссылка)

В последнее время стали невероятно популярны средства, придающие лицу сияние. На фотографиях они, конечно, смотрятся выигрышно, но жизнь - не глянцевый журнал: хайлайтеры в реальности, да еще и вблизи, выглядят как минимум вычурно.

Поэтому для тех, кто придерживается такого же мнения, LUMINIZER Art-Visage станет отличной альтернативой.

Сияющая основа под макияж Art-Visage - это продукт, который подготавливает кожу к макияжу, придает деликатное сияние, выравнивает поверхность кожи, продлевает стойкость макияжа.

Этот люминайзер продается, буквально, на каждом шагу, поэтому отыскать его не составит труда. Самое дешевое я нашла здесь. К тому же на момент покупки средство было со скидкой 30%

СОСТАВ

Немного информации о составе с сайта производителя:

Масло сладкого миндаля - успокаивает кожу и снимает воспаления, эффективно питает, восстанавливает эластичность и разглаживает эпидермис.

Благодаря регенерирующим свойствам миндального масла, оно активно используется в средствах против мимических морщин, а гипоаллергенные

свойства позволяют использовать его даже для самой чувствительной кожи вокруг глаз и губ.

Tsubaki oil – масло Камелии Японской. Обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, успокаивающим эффектом, анти-стресс защитой чувствительных клеток кожи. Обеспечивает быстрое восстановление поврежденного эпителиального барьера. Обладает пролонгированным увлажнением кожи.

D-пантенол - обладает эффективным увлажняющим и восстанавливающим эффектом, улучшает процессы регенерации.

Витамин Е - оказывает противовоспалительное действие на кожу, придает коже гладкий, блестящий, эластичный и здоровый внешний вид.

И реальный состав с упаковки:

Aqua, Cyclomethicone, Caprylyl Methicone, CI 77891, Mica, PEG-10 Dimethicone, Propylheptyl Caprylate, Glycerin, Polymethylsilsesquioxane, Olus oil, С30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Zinc PCA, Isostearyl Isostearate, Sodium Chloride, Camellia Japonica Seed Oil, Propylene Glycol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Isododecane, Boron Nitride, Acrylates/ Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Tocopheryl Acetate, Diazolidinyl Urea, Parfume, Methylparaben, Magnolia Officinalis Bark Extract, Bismuth Oxychloride, Tin Oxide, Propylparaben, CI 77491, CI 77492, CI 77499

Экоголик недоволен :с

Блестки - это микропластик. Для нас вполне безвреден, но для окружающей среды - критичен.

Диазолидинил мочевины - консервант - Аллерген. Является потенциальным канцерогеном (может выделять формальдегид).

Полиметилсилсесквиоксан - Может увеличивать способность всасывания других веществ, в том числе токсичных.

Вместе два этих средства, как Вы уже поняли, составляют адскую смесь для нашей кожи.

ПРИМЕНЕНИЕ

Дозатор один из лучших, что мне попадались: можно выдавить как крохотную капельку, так и приличную "лужицу" средства. Если я использую основу на все лицо, мне хватает такого шарика:

А если я хочу подчеркнуть скулы, брови или прочие небольшие участки, выжимаю примерно в два раза меньше. Однако, расходуется основа довольно быстро, прошло чуть меньше двух месяцев НЕ ЕЖЕДНЕВНОГО применения.

Помпа двигает средство вверх по мере использования
По текстуре основа похожа на гель, распределяется легко и равномерно хоть пальцами, хоть спонжем. А запах - ммм - нежная фиалка, я бы хотела себе такой парфюм 😊

Финиш средства влажный, но не жирный. Создается эффект легкого сияния, никакой вульгарности.

Я использую его только самостоятельно, без дальнейшего нанесения тональной основы, поэтому про увеличение стойкости макияжа, увы, ничего сказать не могу.

ПЛЮСЫ

• Вакуумная помпа позволит израсходовать средство до последней капли.
  • Основа не ощущается на коже в течение дня.
  • Создает легкую сияющую дымку на лице, визуально сглаживая несовершенства.

МИНУСЫ

• Сиять будет не только Ваше лицо. Всего один телефонный звонок перенесет мерцание на трубку или экран, только успевай вытирать.
  • Лицо должно быть идеально гладким, иначе все шелушения тоже будут подсвечены и станут более заметными.
  • Состав лютый, конечно.

Однако, несмотря на все эти минусы, средство справляется со своими обещаниями. Как вариант для фото сессии или выхода в свет - отличное решение. Но я бы не советовала использовать основу каждый день, особенно людям с проблемной кожей.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • Для всех типов кожи
  • Универсальный оттенок
  • Эффект мерцания
Недостатки
  • (состав
  • Быстро расходуется
Hey_Valрекомендует
11.11.2018
Классное средство, но состав оставляет желать лучшего(
возьму на заметку