Молочко для тела Noa Cacharel уже несколько раз покупала в наборах с парфюмом. Это приятное ароматное дополнение к туалетной воде, уход за телом и приятный сюрприз в виде гламурного сияния.
Набор Noa Cacharel
Набор парфюм и молочко для тела Noa Cacharel
Иногда в наборах также бывает ещё гель для душа, а иногда бывает только молочко.
Молочко для тела Noa Cacharel
Упаковка как правило, это пластиковая туба. Мне такая упаковка не кажется очень удобной. В бутылочке было бы удобнее. Молочко очень жидкое и буквально выливается из отверстия. Пользоваться нужно аккуратно.
Молочко для тела Noa Cacharel упаковка
Молочко Noa консистенция
Молочко Noa консистенция
Первое на что обращаешь внимание это аромат. Аромат нежный и приятный, но несмотря на то, что сразу понятно что это Noa, всё же он немного другой нежели у парфюма. Присутствует какая-то более напористая нота. Но потом развеивается и смягчается.
Молочко пахнет насыщенно и аромат долго остаётся на коже. Иногда, можно использовать даже как духи. Например, когда пользуюсь этим молочком на море, после уже не использую духи и этого достаточно. Я вообще не очень люблю парфюм Noa летом, при этом обожаю этот аромат в другое время. Так вот именно молочко, даёт мне возможность носить любимый аромат и летом. Флёр немного отличается всё же.
Состав я даже не разбирала т.к в данном случае не вижу смысла. Вот фото смотрите для себя сами.
Молочко для тела Noa состав
К стати сказать, именно на море мне больше всего нравится использовать это молочко. На загорелой коже особенно красиво смотрится сияющий эффект, который дарит молочко Noa. После нанесения на кожу, помимо увлажнения и питания молочко дарит эффект сияния и сверкает блёстками.
Сияющее молочко для тела Noa Cacharel
Сияние трудно поймать в кадр, но я попыталась. Блёстки красивые и нисколько не вульгарные. Они вспыхивают яркими искрами при движении и гаснут. Смотрится красиво. Летом вообще шикарно смотрится. Но конечно, нужно понимать когда это нужно, а когда нет.
Сияющее молочко для тела Noa Cacharel
Пользоваться молочком очень комфортно. Оно быстро впитывается и не пачкает одежду. Кожа выглядит ухоженной и общие ощущения приятные. Но вот консистенция мне не очень нравится. Хотелось бы чуть погуще. Но возможно, это лишь моё личное и для вас это покажется не так важно. В остальном всё прекрасно.
Вывод:
Сияющее молочко для тела Noa Cacharel мне нравится и я всегда стараюсь купить его в наборе с парфюмом. Это не только выгодно, ведь зачастую молочко в этом случае достаётся в подарок, но и действительно приятное средство для тела. Рекомендую.
Noa - один из моих самых любимых, особенных ароматов, летом в том числе) Впрочем, нет - в любое время года! Он потрясающий. Сколько покупала флаконов уже - не сосчитать, но ни разу не видела ни такие наборы, ни молочко и гель 😲 Спасибо, это теперь мне обязательно) Жаль, правда, что с блестками - я не любитель, но как-нибудь переживу)