Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 14:41

О своей любви к аромату Cacharer Amor Amor я рассказывать не буду. Это действительно стоящий, яркий, женственный и запоминающийся аромат. Не знаю, есть ли еще парфюмеро-маньяки, кто бы его не знал. В свое время он был мега популярен, и был не только у меня, но и всех моих подруг, это даже расстраивало меня. Теперь этот аромат узнаваем, точно так же, как и любой другой популярный аромат.

Несколько раз уже покупала его себе, и в последний раз купила набором: туалетная вода, гель для душа и собственно лосьон для тела. Покупала в Летуале. О лосьоне для тела и хотелось бы рассказать.

Такая же ярко-красная упаковка, как и у всей серии. Сказать, что я ожидала от него чего-то больше, так и есть.

Лосьон по-консистенции жидковат. И, если немного подержать его в вертикальном положении открытым, он потечет из тюбика. Не есть хорошо. Приятный, совершенно не жирный. Лосьон слегка увлажняет кожу, придает ей ухоженный вид. Но это ли здесь главное? Нет, тут важнее аромат, ведь этот парфюмированный лосьон для тела.

Аромат, не совсем идентичен с туалетной водой. Он безусловно очень похож, но и в тоже время отличается. Чаще всего такие штуки, которые идут в наборах с туалетной водой, довольно идентичны, и вместе сливаются воедино. Тут об этом я сказать такого не могу.

Аромат лосьона безусловно приятный, использую, после душа. Вместе гель для душа, лосьон и туалетная вода образуют неплохой тандем. Но, к сожалению, они не сливаются в одно целое, образуя еще более стойкий аромат и шлейф, поэтому только 4 из 5.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легко распределяется по коже
  • Увлажняет
Недостатки
  • Очень сложно найти в продаже
  • Слишком жидкий
nasty_vl88рекомендует