Опубликовано 8 Май, 2018 - 15:18

несколько раз

Вот казалось бы блестки и блески, ну какая разница какие?) Но разница может быть огромной, у меня большой опыт использования блесток в макияже глаз, потому что раньше я выступала на сцене и макияж должен был быть ярким и я любила покупать блески:) Это были двухтысячные и выбор был не огромен) Поэтому я точно знаю какие характеристики должны быть у качественных блесток, достаточно один раз накраситься, чтобы всё понять)

Я давно уже не покупаю блестки и когда в посылке обнаружила их, то была рада вспомнить былые времена:D

В упаковке 2,5гр. Цена 490руб.

Купить можно на официальном сайте или у оф. представителей) У меня цвет 01 DUBAI BRONZE) Это очень красивый бронзовый оттенок:)
Упаковка отличная, есть защита от вскрытия, плюс доп. защита под крышкой.На самом деле, блесток высыпается мало, поэтому я вытаскивала пластиковый дозатор и опускала кисть прям в упаковку:) Но можно и в крышку насыпать)Свотч делала на базу для глиттера, погода была пасмурная, но цвет передается хорошо)База обязательна, иначе блесткаам будет не к чему прилипнуть и они осыпятся.Разные ракурсы)Мне тяжело сказать, крупные это блестки или нет, но они крупнее тех, что у меня были раньше)

К блесткам у меня лишь пару требований, это красивый, дорогой блеск, мягкость, чтобы они не царапались и не ощущались и чтобы они не были как песок! Думаю больше от блесток требовать и не имеет смысла, так как стойкость зависит от базы, а осыпание от базы и техники)

Так как цвет у меня бронзовый, то я решила, что лучше всего он будет выглядеть в таком макияже) Тушевку делала тенями из палеток in your element, после нанесла базу для глиттера и нанесла блески:)

То что под глазом это не осыпалось, а я криворучка:D

Как бы я не старалась, но передать красоту сияния мне не удалось, когда я красила, то думала "ну хорошие блески, приятные по всем пунктам, симпотично выглядит", а потом я пошла помыть руки в ванну, вот там то блестки раскрылись во всей красе, при искуственном освещении они сияли просто божественно, я стояла, крутила головой и говорила "я диско шар!" Хорошо, что не было свидетелей этой сцены:D Я старалась заснять, но ничего не вышло(

В живую прям шикарная, словно раскаленная бронза с дорогим отливом!) Думаю где нибудь на вечеринке или в клубе смотрелось бы безумно круто:)

Ну и при белом искусственном свете.А на расфокусировке виден блеск)Ну и полный образ)Блестки мне очень понравились, у них одни плюсы)

Мягкие,

Не чувствуются на глазах,

Красивые переливы при искусственном освещении,

Не колючие,

Нет ощущения песка,

Хорошо держатся и не скатываются.

Я считаю, что это всё, что можно требовать от блесток, поэтому минусов нет, одни плюсы:)

Я даже уснула с макияжем случайно и на утро блески еще были со мной:D При том за все время (нанесение, носка, сон, смывание макияжа) мне ни разу они не попали в глаза! Нет, может и попали, но я не чувствовала ни разу ни жжения, ни песка в глазах, ничего, что бывает при использовании блесток.

Я бы показала больше вариантов макияжа, но у меня нет больше блесток от Nyx и они темные, для другого вида макияжа, поэтому только такой вариант, но надеюсь вышло наглядно)

Ну и конечно блестки можно использовать для макияжа губ и для сияющих ресниц, но к сожалению пучков ресниц у меня нет, а то я бы показала очень крутой вариант макияжа, может позже я смогу дополнить отзыв.

Мне блестки очень понравились и если мне понадобится сделать сияющий макияж, то я куплю блестки от этой фирмы) Советую попробовать^^

Достоинства
  • Красиво сияет при искусственном освещении
  • Мягкие блестки
pink ponyрекомендует
просто ВАУ ❤️ очень круто смотрится , макияж крутецкий)
Спасибо большое^^
08.05.2018
Так потрясающе лежат, очень красиво!
Согласна:)
12.05.2018
Шикарный макияж с этими блёстками получился ❤️
12.05.2018
Спасибо:)