Опубликовано 24 Май, 2019 - 11:42

Всех приветствую!

Я достаточно веселый человек, но частые улыбки не очень положительно сказываются на коже вокруг глаз. И уже после 25 вокруг глаз начали образовываться первые мимические морщинки с которыми я борюсь ежедневно без отпуска и выходных. Ведь стоит им провалиться в более глубокие слои эпидермиса и там помогут уже только услуги клиник красоты.

Около года назад я рассказывала об одной из любимых сывороток для лица Vichy Mineral 89 и не так давно компания выпустила продолжение линейки - Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89. О ней то я сегодня и расскажу.

Восстанавливающий и укрепляющий уход для кожи вокруг глаз
Mineral 89 с рекордной концентрацией термальной воды Vichy [89%]
Ежедневные агрессивные воздействия внешних факторов оказывают негативное влияние на тонкую кожу вокруг глаз. Она истончается, нарушается её защитный барьер и способность к регенерации.

Коробка выполнена из плотного картона. Имеет белый цвет с рисунком самого средства. На торцах коробки имеется подробная информация о продукте: состав, применение, назначение и многое другое.

Без спирта, отдушек, парабенов, силиконов

Внутри находится симпатичный флакон из толстого стекла. Оформлен он в сине-голубом цветовом решении. Как и его собрат для лица, эта сыворотка очень стильно смотрится на туалетном столике и к ней тянется рука. Кто бы что не говорил, а все же внешний вид имеет значение, элементарно приятней средством пользоваться.

AQUA / WATER - PROPANEDIOL - BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER - GLYCERIN - CARBOMER - CAFFEINE - SODIUM HYALURONATE - ADENOSINE - PHENOXYETHANOL - CHLORELLA VULGARIS EXTRACT - CITRIC ACID - CAPRYLYL GLYCOL - BIOSACCHARIDE GUM-1

Под защитной прозрачной крышкой имеется удобная помпа-дозатор. Гель подает мягко, без плевков во все стороны. Для нанесения на оба глаза мне достаточно одного нажатия.

• ЗАЩИЩАЕТ, УКРЕПЛЯЕТ, УВЛАЖНЯЕТ
  • ЗАМЕТНО РАЗГЛАЖИВАЕТ ЛИНИИ ОБЕЗВОЖЕННОСТИ
  • УМЕНЬШАЕТ ТЕМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ

Сыворотка имеет концентрацию геля. По цвету нежно молочная, аромата, как и обещал производитель, нет. Хотя для меня это не важно, я могу пользоваться продуктом с любой адекватной отдушкой.

Сыворотка очень нежная и легкая, разносится по коже просто, как масло по горячей сковородке. Впитывается моментально. За счет этого ее можно использовать и утром и вечером. Уже через 2 минуты после нанесения можно использовать декоративную косметику.

Сейчас так получается, что помимо основной работы я занимаюсь еще несколькими проектами и спать ложусь зачастую после 2 ночи. Соответственно на утро у выгляжу не очень то и свежо и молодо. Сейчас я использую Сыворотку для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89 утром и мне нравится эффект.

Капля продукта и после нанесения ощущаю легкое охлаждение. За счет этого охлаждения моя кожа вокруг глаз будто просыпается. Она подтягивается и уходят синячки, даже глаза шире открываются. Через какое то время отеки тоже уходят и кожа приобретает более здоровый и выспавшийся вид. Даже небольшие мимические морщинки, которые меня так беспокоят, становятся менее заметными. А тональный крем и консилер ложится на сыворотку, как на отличную базу.

Конечно, нет предела совершенству, но мне нравится, как выглядит моя кожа в 30 лет.

Цена: 1444 рубля.

Объем: 15 мл.

Страна-производитель: Франция.

Где можно купить: официальный сайт Vichy или аптеки вашего города.

Благодарю за уделенное время, хороших Вам покупок и всегда оставайтесь собой!

Идеальное средство от Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION, которое поможет жирной коже избавляться от прыщиков и жирного блеска.

Мощный "укол красоты" без иньекций! Крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist - это универсальный и эффективный крем для той, которая хочет быть красивой!

Kassiopeia_McLarenрекомендует
24.05.2019
Тоже такой пользуюсь - очень нравится. Шикарная сыворотка!
24.05.2019
Я в восторге от этой сыворотки, очень здорово работает ❤️
Результат очень радующий.
Как раз сейчас её использую, очень довольна
Понравились свойства сыворотки!
ты отменно выглядишь в свои годы) даже не поворачивается язык так говорить
24.05.2019
Кожа у Вас действительно бесподобная.
25.05.2019
Сыворотка конечно очень достойная.