Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 22:11

Всех приветствую!

Мне 30 лет, в связи с этим антивозрастные средства уже начали появляться на полке в ванной комнате. Использую их и по отдельности и сразу в комплексе. И как правило, комплекс средств работают лучше. Поэтому новые средства серии Vichy Liftactiv были получены с большой радостью и ожиданием.

О Маске для лица Vichy Liftactive я же рассказывала, и сегодня поделюсь свои мнением о Креме для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist.

Белок коллаген является одним из основных компонентов кожи, составляет от 30 до 35% белка в организме человека. Кожа каждый год теряет до 1% коллагена, в результате чего она становится менее упругой, истончается, появляются морщины. Постепенно это приводит к обвисанию кожи и необходимости применения профессиональных процедур эстетического ухода.

Продается крем в красивой картонной коробке, на торцах которой нанесена подробная информация о средстве и способе применения, а уже на дне имеется состав.

• AQUA / WATER • GLYCERIN • DIMETHICONE • ISOHEXADECANE • ALCOHOL DENAT • SILICA • HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID • PROPANEDIOL • SYNTHETIC WAX • PEG-10 DIMETHICONE • EPERUA FALCATA BARK EXTRACT • PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE • STEARYL ALCOHOL • SORBITAN OLEATE • DIMETHICONE/PEG-10/15 CROSSPOLYMER • DIMETHICONE/POLYGLYCERIN-3 CROSSPOLYMER • CETEARETH-6 • SODIUM ACRYLATES COPOLYMER • SODIUM CITRATE • SODIUM HYDROXIDE • SODIUM PHYTATE • CYCLODEXTRIN • ADENOSINE • ASCORBYL GLUCOSIDE • NYLON-12 • ISOPROPYL ALCOHOL • PROPYLENE CARBONATE • DIPROPYLENE GLYCOL • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE • CAPRYLYL GLYCOL • ACETYL TETRAPEPTIDE-9 • SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE • DISTEARDIMONIUM HECTORITE • DEXTRIN • PISUM SATIVUM EXTRACT / PEA EXTRACT • TOCOPHEROL • PHENOXYETHANOL • CI 15985 / YELLOW 6 • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • PARFUM / FRAGRANCE

Внутри коробки находится стильная банка из толстого, добротного стекла. Крышка выполнена из пластика, закручивается плотно, сверху имеется гравировка V.

Качество крема очень понравилось, легкий, не плотный и не липкий, имеет приятный цвет вареной сгущенки. Отлично ложится на кожу лица, практически без запаха, жирности и блеска - все, как я люблю.

Удобно наносить утром, под макияж - самое то. Тональный отлично ложится, не сползает с лица. Также, иногда я его наношу и на ночь, впитывается быстро, уже через 5 минут, можно ложится спать и не бояться, что подушка прилипнет к щеке.

Эффект от крема ощутила на 3-4 раз после применения - кожа значительно более увлажненная и упругая.

В этот крем я влюбилась сразу и навсегда: прекрасно увлажняет, но не липнет! Дает отличный лифтинг, что актуально для овала лица; освежает внешний вид, кожа выглядит моложе.
Поры заметно сузились. Цвет лица тоже посвежел. Для меня важно, чтобы после нанесения крема в жаркую погоду, лицо не было, как в парнике. Так вот с этим кремом такое не происходит. В общем, Vichy, как всегда порадовал!

Цена: 2871 рубля.

Объем: 50 мл.

Где можно купить: оф. сайт Vichyconsult.

Приглашаю посетить отзыв моей подруги Дарьи Снежной на данный крем.

Благодарю за уделенное время, хороших Вам покупок и всегда оставайтесь собой!

Глубокое очищение и мощное увлажнение за пять минут! Нет, это не сказки - это Маска для лица Vichy MASQUE CHARBON DETOX CLARIFIANT!

Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Делает кожу упругой
  • Легкий
  • Не забивает поры
  • Подходит жирному типу кожи
  • Полностью впитывается
  • Уменьшает морщины
Kassiopeia_McLarenрекомендует
Потрясающий крем, как и маска! Действительно улучшает овал лица!
30.10.2018
Мне тоже очень понравился этот крем?
30.10.2018
У меня был крем для век Лифтактив - мне очень нравился, эффект был заметен!
Очень понравились свойства крема!
Вы просто милашииии с Дашей;) красивые
31.10.2018
Крем, кремом, но я думала тебе меньше лет?
Что поделаешь 😁
у мен тоже есть такой
отличное действие у крема
31.10.2018
Какой шикарный крем, очень хочу познакомиться с ним ?
02.11.2018
Не стоят глицерин, силикон и этиловый спирт таких денег. Всегда считала, что у Виши более здоровая для кожи косметика.