Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 13:54

Здравствуйте!

Крем Vichy Liftactiv Collagen Specialist - это новинка марки Vichy для дам за 30-35 и больше. Позиционируется, как средство от морщин и само собой, крем инновационный, куда ж без этого)).

Инновация* в мире уходовых безинвазивных продуктов - VICHY Liftactiv

Коллаген Специалист стимулирует собственные ресурсы кожи противостоять старению, активируя выработку коллагена.

• У меня в объеме 50 мл.
  • Цена - 2871 рубль. Не гуманная, но что поделать.
  • Приобрести можно на оф.сайте тут.

Упаковка у всей линейки средств выдержана в едином стиле. Все красное, заметное. Сроки годности, защитные наклейки от вскрытия на картонной упаковке, состав, обещания - все присутствует на упаковке.

Информация от производителя

Крем Liftactiv Коллаген Специалист содержит два типа натуральных био-пептидов, извлекаемых из бобовых растений. Био-пептиды – это активные ингредиенты с доказанной эффективностью. Они активно стимулируют выработку коллагена в коже.

Аромат у крема приятный, легкий, не раздражает. Мне понравился. У маски из этой линейки аромат не очень приятный, а тут прям любовь. Таким приятно пользоваться.

Консистенция довольно легкая, очень гладкая, по коже распределяется легко, не скатывается, быстро впитывается.

С макияжем не конфликтует, но для обладательниц жирной кожи под макияж я бы его не советовала использовать, особенно, если планируется какая-то прям серьезная, боевая раскраска. Матовости не будет.

Применяю утром и вечером, но если планирую делать макияж, то утром не использую. Чаще мне хватает одноименной маски этой же марки. Впитывается быстро. Поры не забивает. Расход минимальный, не знаю, успею ли использовать до конца срока после открытия.

Эффект от применения

Крем хорошо увлажняет кожу. Она становится мягенькой, гладенькой, приобретает более здоровый цвет, но эффект достигается не сразу. На тургор кожи влияет положительно. Не могу сказать, что за время использования отменила исчезновение морщин. По-хорошему, серьезных морщин у меня нет, а вот есть овал лица, который начинает по чуть-чуть плыть. Надеюсь, что крем замедлит эти процессы.

Не раздражает кожу и не вызывает аллергии, что для меня важно. А то от многих кремов слезятся глаза.

Устраняет шелушения.

За время использования у меня не появилось покраснений, а старые успокоились. Поры не забивает, привычный уход не пришлось усиливать.

Пигментация с уходом активного солнца у меня и сама уменьшается, но буду ждать, что крем выдаст заявленные обещания. Хотя и сейчас на увлажненной коже, веснушки смотрятся иначе, чем на обезвоженной.

Удачных покупок и прекрасного настроения!!!

Додельницарекомендует
Не пробовала эту марку)
24.10.2018
Неожиданно короткий отзыв. Вернее, отзыв длинные, а фоток неожиданно мало по нынешним меркам 😁
Цена все же высоковата.
У меня кожа склонна к жирности, и этот крем даёт матовый финиш. Так что, для жирной тоже подходит 😉
24.10.2018
Положительно к этой марке отношусь 😊
У меня был пробник такого - понравился)
24.10.2018
Меня всегда смущала только цена.
24.10.2018
А почему я решила что он дневной и вечером им мазаться нельзя? Хм...

Как тебе аромат?
на сайте написано утром и/или вечером

Я решила, что кому как нравится, то так и использует
24.10.2018
А он сильнее, чем зелёная линия Виши? Там, вроде, на тот же возраст рассчитан
он лучше нее 😁 крем из зеленой не очень понравился
24.10.2018
А мне нравится, что аж краска облезла с флакона!
Мне нравится 😊
25.10.2018