Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 20:27

Дневной крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist "Коллаген специалист" - новинка от французского производителя, предназначенная для женщин после 30 лет. Где, как не во Франции знают о женской красоте всё.

Дневной крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist "Коллаген специалист"
Крем упакован в картонную коробочку темно-красного цвета. Я заметила, что антивозрастную косметику часто помещают в упаковку приглушенных тонов.

Дневной крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist "Коллаген специалист"
С обратной стороны коробочки можно прочитать состав крема, а также срок годности.

Дневной крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist "Коллаген специалист"
С обратной стороны крышки напечатан код, по которому покупательницу ждут эксклюзивные предложения и скидки на сайте производителя.

Дневной крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist "Коллаген специалист"
Vichy остался верен своим традициям и поместил крем в роскошную стеклянную баночку красного цвета.

Дневной крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist "Коллаген специалист"
Крышка из качественного пластика а как иначе, завинчивающаяся. Сверху выбит еле заметный логотип производителя.

Дневной крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist "Коллаген специалист"
В баночке традиционные 50мл. средства.

Первоначально крем был опечатан, чтобы я не сомневалась, что баночка до меня не вскрывалась.

Дневной крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist "Коллаген специалист"

Для чего нужен крем Liftactiv Collagen?

Белок коллаген является одним из основных компонентов кожи, составляет от 30 до 35% белка в организме человека. Кожа каждый год теряет до 1% коллагена, в результате чего она становится менее упругой, истончается, появляются морщины. Постепенно это приводит к обвисанию кожи и необходимости применения профессиональных процедур эстетического ухода.

И тут на помощь приходит новинка от Vichy.

Инновация* в мире уходовых безинвазивных продуктов - VICHY Liftactiv Коллаген Специалист стимулирует собственные ресурсы кожи противостоять старению, активируя выработку коллагена.

Благодаря трём активным компонентам

БИО-ПЕПТИДЫ I И II ТИПА

ВИТАМИН С

ЭПЕРУЛИН

Крем разглаживает даже самые глубокие морщины более, чем на 26% через два месяца регулярного применения, уменьшает пигментацию и подтягивает овал лица.

И это - результаты, доказанные инструментальными тестами и клиническими испытаниями! Которые оказались бы весьма кстати в мои 37 лет с горизонтальной морщиной во весь лоб и наметившейся межбровкой.

Полная надежд, открываю баночку и... вижу, что у крема нет защитной мембраны! И часть средства некрасиво размазалось по крышке. Не критично, но немного странно для крема такого уровня.

Дневной крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist "Коллаген специалист"
Аромат у "Коллаген специалиста" густой, насыщенный. Благородно-возрастной. Некоторое время после нанесения остаётся шлейфом на коже.

Консистенция крема легкая, упругая.

Дневной крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist "Коллаген специалист"
Цвет бледно кремовый с розовинкой, почти белый

Дневной крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist "Коллаген специалист"
Легко распределяется по коже.

Дневной крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist "Коллаген специалист"

И моментально, буквально за секунды, впитывается.

Дневной крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist "Коллаген специалист"

Не оставляет ни чувства стянутости, ни ощущения плёнки. Только приятная увлажнённость и свежесть кожи.

Сразу чувствуется, что крем начал работать. Не надо отсчитывать недели, чтобы увидеть первые результаты. Они есть уже после первого нанесения - кожа разглаживается, становится мягкой и бархатистой. Эффективность на лицо на лице.

Кроме того, "Коллаген специалист" подходит даже чувствительной коже, он гипоаллергенный.

На сайте производителя стоит не дёшево, 2871 рубль. Чем старше становишься, тем дороже крем.

На крем возлагаю смелые надежды. Скоро Новый год, как раз 2 месяца для клинически доказанного сокращения морщин.

Единственное, что беспокоит, не возникнет ли привыкания? Слишком быстрые результаты радуют настораживают.

Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Легкий
  • Приятно пахнет
  • Уменьшает морщины
  • Эффективный
Недостатки
  • На баночке нет защитной мембраны
23.10.2018
Мне как раз тоже подходит крем по возрасту. Показалось, что в нем содержится шиммер?
Сижу, разглядываю. Шиммера нет, но лёгкие переливы света есть. Не знаю, за счёт чего.
24.10.2018
Видимо, какие-то мелкие светоотражающие частички для мгновенного визуального эффекта а-ля фотошоп)))
23.10.2018
Чем старше становишься, тем дороже крем
Это точно
мне для разглаживания морщин нужен подобный крем
24.10.2018
Отличный продукт, хорошо что не оставляет стянутости и пленку 😊
классный крем
24.10.2018
Vichy как всегда радует качеством 😊
Отличный кремик ❤️
24.10.2018
Обожаю крема с коллагеном! И консистенция у этого кремика отличная! Мне как раз такой нужен!❤️
24.10.2018
Нравится, когда нет плёнки на лице. А что за частицы в креме? переливается чуть-чуть?
Невооруженным глазом частицы не заметны. Крем с перламутровым отливом, но в живую этого не видно, а фотоаппарат поймал 😊
24.10.2018
Тоже его сейчас тестирую, и мне тоже нравится 😊
24.10.2018
немного странно для крема такого уровня
Согласна. Сразу вызывает определенные подозрения. Кроме того такие коробки должны еще быть упакованы в слюду.
Сам крем хорош 😎
мне понравился этот крем
консистенция классная
24.10.2018
странно с мембраной.. уж такой бренд мог бы и позаботится
Круто как!
26.10.2018