Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Крем от морщин ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night достаточно популярен, я обращала на него внимания, но особой надобности не было. Решила начать пользоваться из-за новой проблемы, которая появилась у меня в 30+ - мелкие мимические морщинки вокруг глаз. Я много улыбаюсь и если раньше это никак не отражалось на внешности, но в последнее время стали появляться заломы в уголках. Как оказалось, для Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night это оказалось плевое дело))
VICHY LIFTACTIV COLLAGEN SPECIALIST
Реновация от Vichy: высокоэффективный ночной крем для лица борется с 16 признаками старения.
Инновационная технология Co-Bonding* (Рамноза – Матриксил – Экстракт майтаке) с про-коллаген пептидами стимулирует и укрепляет различные типы коллагена кожи: +350% коллагена.**
Крем сокращает морщины и тонкие линии. Увлажняет и укрепляет кожу, возвращая ей сияние. Тонус кожи повышается, ее тон и текстура выравниваются. Кожа выглядит наполненной, восстановленной и более подтянутой. Поры менее заметны.
Легкая нежирная текстура. Протестировано на чувствительной коже под дерматологическим и офтальмологическим контролем. Гипоаллергенно.
Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night отзывы
У линейки очень яркое и запоминающееся оформление. В красивом глубоком красном оттенке. Предназначено средство для всех признаков старения, используется для ночного ухода, можно использовать постоянно и ежедневно.
Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night отзывы
Внутри эффектной красной упаковки такой же красивый флакон, объем средства 50 мл, расходуется в небольшом количестве и хватает надолго. Я использую только это средство из антивозрастного эффекта и так как изменений почти нет, справляется отлично. Вообще, конечно лучше вовремя подобрать уход, чем усугубить ситуацию и потом полностью менять уходовый арсенал. Антивозрастной тотал-уход пока подождет.
Крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night отзывы
Мне очень нравится дизайн, он красиво смотрится на полке, использование с настоящим удовольствием. Баночка из толстого качественного стекла, красного цвета, все очень красиво и приятно держать в руках.
Крем Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night отзывы
Консистенция у крема очень плотная, хорошо распределяется по коже, нужно совсем небольшое количество для полного ухода. Я наношу на зону декольте, шею, лицо, уделяя внимание проблемным зонам.
Крем Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night отзывы
Запах у крема выразительный, резкий, ощутим при использовании. Сразу после нанесения кожа глубоко напитана, становится бархатистой, увлажненной, плотной. Крем подойдет только для ночного времени, ложится плотным слоем, на коже заметен и после полного впитывания выглядит немного жирным. Для сухой кожи подойдет отлично.
Крем для лица ночной Vichy Night отзывы
Использование комфортное, на ночь идеальное средство, за длительное время на коже значительно увлажняет и напитывает кожу, к утру при смывании средства можно ощущать бархатистость, практически по взмаху волшебной палочки пропадают мимические морщинки, кожа более упругая и ровная.
Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist отзывы
Крем бело-кремового цвета, плотный, жирный, без вкраплений, распределяется и равномерно впитывается.
Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night отзывы
Обычный уход небольшой. Например, такого объема хватит на все лицо, шею, декольте, взяла чтобы разглядеть:
Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist отзывы
Дополнительную информацию о средстве можно прочитать на официальном сайте или на русскоязычной этикетке. Цена варьируется, можно поискать по акциям, в среднем стоимость 4-5 тыс. Лучше смотреть официальных продавцов на сайте.
Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night отзывы
На данный момент я пользуюсь средством примерно месяц, но с первого дня практически исчезли мои видимые проблемы, мелкие морщинки разгладились и кожа подтянулась. Я уверена, что при длительном использовании и более серьезные нюансы скорректирует, эффект заметен сразу.
Крем для лица ночной Vichy Liftactiv отзывы
Кожа до и после использования. Видны даже круги под глазами от недосыпа, но зато морщинки исчезли, несмотря на не высыпание в хронической форме)) На фото до видно длинные узенькие мимические полоски-морщинки, складочки на верхнем веке, а буквально спустя пару недель их уже почти нет: это ли не класс? Осталось выспаться и довести вид области вокруг глаз до полного идеала.
Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night отзывы
Я очень довольна этим средством приятно использовать, а еще приятнее - видеть такой быстрый и отличный эффект.
Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night отзывы
Плюсы:
быстро разглаживает морщинки
ухаживает за кожей
питает
стирает мимические морщины
небольшой расход
работает 100%
Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night отзывы
Я начинаю верить в то, что хороший антивозрастной уход творит чудеса. Средство и правда работает, очень быстро дает результат, попробовать рекомендую только положительные впечатления от использования.
Крем Vichy Liftactiv отзывы
P.S. Люблю делиться своим мнением и писать отзывы.