Опубликовано 26 Май, 2024 - 22:08

неделя или более

Здравствуйте, дорогие читатели!🌞

Мне очень нравятся товары бренда "Мастерская Олеси Мустаевой". Я уже давно покупаю средства этой марки с натуральными составами.

Есть у этого бренда даже хозяйственное мыло, сразу 5 в упаковке, отзыв о нём:

Натуральное, безопасное, справляется со всеми задачами!

🩵 Основная информация.

• Цена - 1100 руб.;
  • Где приобрести? На официальном сайте, ссылка. На Wildberries, ссылка;
  • Страна производства - Россия;
  • Объём - 145 мл;
  • Срок годности - 24 месяца;
  • После вскрытия использовать в течение 6 месяцев.

Парфюмированный крем для тела Мастерская Олеси Мустаевой Она иная. Backstage

🩵 Информация от производителя.

Флагман коллекции Backstage, выпущенный в коллаборации бренда Она Иная с Неделей Моды Юга - Sochi Fashion Week.

Продукт сочетает роскошь шиммера и увлажняющие, питательные ингредиенты.

🩵 Состав.

Полный состав указан на упаковке.

Также можно его посмотреть на официальном сайте, оттуда я и взяла информацию:

INCI: Aqua, Oryza Sativa Bran Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii Butter, Panthenol, Betaine, Hydroxyethyl Urea, Benzyl Alcohol1, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene, Yeast Amino Acids, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Persea Gratissima Fruit Extract, Rubus Chamaemorus Fruit Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Citrus Sinensis Peel Extract, Vitis Vinifera Seed Extract, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Parfum, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Sodium Lauroyl Glutamate, Sodium Stearoyl Lactylate, Glyceryl Laurate1, Mica, Titanium Dioxide, Calcium Aluminum Borosilicate, Tin Oxide, Benzyl Alcohol2, Geraniol2, Hydroxycitronellal2, Linalool2.

[1] certified by COSMOS and/or ECOCERT.

[2] fragrance component.

Я проверила состав на сайте ECOgolik и результат мне очень понравился. Всё ингредиенты, за исключением одного натуральные! Это впечатляет!

Основные компоненты состава:

Богатые антиоксидантами масла рисовых отрубей, сладкого миндаля и макадамии глубоко питают, придавая коже невероятную гладкость и эластичность.

Масло Ши

известное своими восстанавливающими свойствами, заботится о смягчении и восстановлении даже самых сухих участков.
Бетаин, пантенол и комплекс аминокислот помогают надолго удерживать влагу в коже.

Экстракты алоэ, авокадо, морошки, василька, цитрусовых и виноградной косточки

не только укрепляют и восстанавливают кожу, но и обладают мощными антиоксидантными свойствами, способствующими замедлению процессов старения.

Гиалуроновая кислота

обеспечивает дополнительный уровень увлажнения, делая кожу упругой и гладкой.

Наконец, роскошный аромат, сочетающий ноты груши, розового перца, цветка апельсина, жасмина, лакричника, пачули и кашемирового дерева, создает неповторимое ощущение свежести, которое остается на коже на протяжении всего дня.

Аромат действительно очень многогранный и так просто не описать запах крема. Это как дорогой парфюм, раскрывается постепенно при нанесении на кожу.

🩵 Упаковка.

Дизайн уходовой косметики линии "Она иная" очень стильный. Сам флакон черного цвета с наклейкой в серебристых мерцающих тонах, напоминающий сам крем.

Парфюмированный крем для тела Мастерская Олеси Мустаевой Она иная. Backstage

Дозатор удобный, с тонким носиком, изначально был защищён специальным фиксатором, чтоб средство не выдавилось при транспортировке. Очень удобно брать с собой зафиксировав дозатор.

Вся необходимая информация нанесена на флаконе.

🩵 Органолептика.

Крем белого цвета с мелкими вкраплениями блестящих частиц, которые очень красиво переливаются на солнышке.

Текстура крема очень плотная, не растекается при нанесении. Поэтому расход минимальный. Достаточно пару раз нажать дозатор и этого вполне хватает для нанесения на руки. На ноги требуется конечно побольше.

Парфюмированный крем для тела Мастерская Олеси Мустаевой Она иная. Backstage

Аромат очень приятный сладковатый. Хочется вдыхать его снова и снова.

🩵 Мои впечатления.

Порядок использования:

небольшое количество крема нанести на кожу тела. При возникновении реакции на продукт снизить частоту применения или отменить.

Крем очень мне понравился. Его плотная текстура позволяет мазать практически всё тело. Достаточно всего несколько раз нажать на дозатор и всё тело будет переливаться и благоухать восхитительным ароматом!

А кожа после использования крема становится шелковистой, очень приятной на ощупь. Аромат держится долго, часа 2 точно. Но я в основном наношу крем на ночь.

Парфюмированный крем для тела Мастерская Олеси Мустаевой Она иная. Backstage

Но вот подумываю, чтобы наносить его после утреннего душа. Кожа будет ещё долгое время благоухать приятным ароматом крема и конечно ощущение свежести кожи будет приятно в жару.

Парфюмированный крем для тела Мастерская Олеси Мустаевой Она иная. Backstage

Рука просто сияет на солнышке!

🩵 Итог.

Мне очень понравился крем! Кожа стала бархатистой и шелковистой! Приятный аромат и сияние кожи после использования очень радует! Крем не оставляет жирной плёнки после нанесения и очень комфортен даже в жару.

Содержание в составе только натуральных компонентов играет огромное значение для меня.

РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ КРЕМ К ПОКУПКЕ!

А ещё эти средства от бренда "Мастерская Олеси Мустаевой":

"Ягода малина нас к себе манила..." А мои белокурые волосы манят ко мне любимого😍 Кондиционер Богема - волосы как шёлк, сияют и благоухают сладкой малиной🔥

Божественный аромат, шелковистые волосы и бережное очищение волос💖 Шампунь Богема в прекрасном исполнении.

Шелковистая, гладкая кожа, чудесный аромат дамасской розы и упаковка в форме бутона с раскрывающимися лепестками🌹

Скраб для тела "Она иная", который не царапает кожу и делает моё тело шелковистым🔥

Благодарю за ваше внимание! Желаю самых лучших и интересных кремов и отличного настроения!🌞

Достоинства
  • Абсолютно натуральные компоненты
  • Приятный аромат
  • Сияние кожи
  • Шелковистость кожи после первого применения
  • Экономный расход
Nikita3577рекомендует
26.05.2024
Мне тоже нравится О. Мустаева 🤍🫶 продукты бренда шикарные, с удовольствием бы попробовала этот кремик!
27.05.2024
Да, бренд с очень хорошими средствами!
26.05.2024
Красивый результат 😊
Благодарю 😊
😊 Благодарю за внимание!
27.05.2024
Отличный состав, меня радует, когда большинство ингредиентов натуральные. Название крема оригинальное)
27.05.2024
И меня тоже! Да, название интересное))
Классная новинка! ❤️
На лето крем с сияющим эффектом отличный вариант.

Мне продукция МОМ очень нравится, из парфюмерный серии знакома с коллекцией Мираж, Палисандр, Богема и Империя.
С Backstage тоже планирую познакомиться. 🙂
Это точно!
А я в первый раз познакомилась с парфюмерной коллекцией этого бренда.
Интересно было бы попробовать! 😊
27.05.2024
Парфюмированные крема - отдельная любовь! О бренде, к своему стыду, не слышала.
27.05.2024
А я вот недавно попробовала такой чудесный крем)
Кожа такая гладкая и сияющая!
Благодарю!
27.05.2024
Это очень перспективный бренд, как я понимаю.
27.05.2024
Да, у них много различных представленных линеек.
Какой хороший состав!
Точно!! 😊
Даже флакон привлекательный!
Да, красиво переливается!
28.05.2024
С эффектом мерцания, интересненько.
Надо попробовать)
30.05.2024
Да, очень интересно выглядит)) Уже дочка стала им мазаться, аромат выдаёт)))
28.05.2024
Какой состав шикарный у крема, да еще и сияние такое
Да,крем просто шикарный!!
28.05.2024
Давно засматриваюсь на уход бренда😍
Рекомендую!!
30.05.2024
я бы хотела такое молочко)
02.06.2024
😊