Опубликовано 6 Август, 2018 - 14:32
Скатка, которая не скатывается, зато отлично депилирует усы - Compliment, да вы гении маразма! Первый раз мне так жалко 100 рублей
Недостатки
- Не отшелушивает кожу
- Остатки средства цепляются на волоски на лице
Додельницане рекомендует
Омг! Вот это нежданчик... Интересно, производитель вообще не проверяет, чего напроизводил?)))
Отзывы такие противоречивые на эту НЕскатку, у кого-то скатывается, у кого-то нет) Наверное, кто-то бреет лицо перед ее использованием 😂
Жуть какая... У меня лицо не идеально гладкое в плане волосатости, поэтому данное средство определённо покупать не буду, не хочу, чтобы оно прилипало к лицу у волоски выдирало...
Неожиданно. Мне нравится этот недорогой производитель, но такую скатку ещё не покупала.
О, у меня есть подобная ерунда от новосвит... Тоже не скатывается толком. Ещё и черные пятна по всему лицу делает.
У меня был бы психоз. Когда заявлено одно, а получаешь другое, это ненормально. Кожу всегда жалко. и себя.
Производитель наверное депилятор вначале хотел сделать, а потом резко передумал 😎
У меня все то же было с белорусскими скатками, еще и кожу иссушали. Поэтому я вообще не дружу с такими средствами, только корейские беру, и то редко и осторожно 😁 А вот одна прекрасная по свойствам корейская скатка тоже забивается в волоски, приходится выдирать пинцетом))