Присматривалась к пудре этой фирмы давно, поскольку на прилавке взгляд притягивала сама упаковка, выполненная в черном матовом цвете и приятного дизайна. Поэтому решив купить новую пудру, обратила на нее внимание, подошла, открыла и увидев спонж и кремообразную пудру, поэтому решила посмотреть и другие более стандартные варианты. Но походив по магазину и вспомнив, что кремообразной пудрой другой фирмы я была очень довольна, решила еще раз посмотреть эту. На этот раз уже попросила показать её консультанта, когда консультант, открыла мне ее, я поняла, что точно куплю, поскольку в одной как оказалось, объединены пудренице объединены 3 пудры.
Открывая коробочку вы видите 2 отделения, одно с пудрой на каждый день, второе с пудрой похожего оттенка, но уже с блестками, т.е. вечерний вариант. Обе пудры сверху закрывают пластиковые дверцы. Приподнимая этот первый уровень, идет второй, на котором лежит спонж (что удивительно хорошего качества, а в пудрах это не всегда так) и еще одна пудра уже кремообразная. Помимо этого в пудре имеется зеркальце, стоит отметить достаточно большое. Все три вида пудры, прекрасно держаться в течении дня, а мерцающую, можно с легкостью нанести к вечеру, и вы уже обладательница праздничного макияжа. В магазине, где я приобретала, было представлено 4 тона, думаю их всего 4, мною приобретен тон 1. Цена всего этого довольствия 189 рублей (думаю вполне вероятно, что в других магазинах дешевле).
Этой покупкой я просто не описать как довольна. Если бы могла, поставила бы 10 поскольку и цена и качество, и исполнение, даже цвет коробочки все на 5.