Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 13:46

Доброго времени суток. Сегодняшний свой отзыв прекрасному лосьону от CLINIQUE. Познакомилась я с ним благодаря подаренному мне набору. В этом наборе было 4 средсва : мыло для умывание (также отличное) , скраб ( пошла жуткая аллергия), крем (просто ужасный, как битумная мастика на лице) и лосьон, о котором и пойдет сейчас речь.

После использование маленькой версии, я пошла в свой любимый Ильдэботе и преобрела там полноразмерную версию данного лосьона. Бутылочка выглядела точно также, как и ее маленький собрат. На бутылочке маркировка с циферкой 2. Данный лосьон стоит 1595 руб , за объем 200 мл. Весьма не дешево конечно, но у меня есть скидочная карта и данный лосьон обошелся в 1196 рублей, что тоже не дешево, но всеже.

Сам флакончик

Данный лосьон имеет ненавязчивый запах, немного есть запах спирта ( несильный). В составе есть спирт. Прикладываю фото.

состав

Цвет самого лосьона голубоватый. Немного неудобен дозатор, точнее его совсем нет и когда флакончик новый, набирается много лишнего продукта ( что весьма не экономно).

Не смотря на это флакончика мне хватает на пол года, возможно потому что я его использую только на ночь, для более тщательного очищения. При дневном уходе, я использую безспритовые средства. К слову сказать, лосьон очищает до скрипа. Снимает всю косметику, которую не сняла умывалка и лицо действительно ощущается очень чистым. После очищения нет липкости, нет желания умыться водой.

Сейчас решила не покупать новый флакон , а попробовать спиртовой лосьон от MARY KAY (выходит дешевле) если не подойдет, то снова вернусь к своему любимцу.

Рекомендую ли я этот лосьон? - да да да!

Ольга Кулигинарекомендует