Опубликовано 23 Январь, 2018 - 10:38

Наша семья любит пользоваться разными зубными пастами, постоянно экспериментируя и выбирая любимчиков.

Зубная паста Colgate "Лечебные травы"

Состав и действие.

Необходимая информация.

Зубная паста «Лечебные травы» содержит в составе экстракты таких лекарственных растений, как шалфей, ромашка, мирра и эвкалипт. Прекрасный набор!

Ромашка оказывает дезинфицирующее и противовоспалительное действие, оказывает помощь при язвочках в полости рта и воспалений дёсен.

Шалфей в свою очередь оказывает антимикробное и кровоостанавливающее действие, а значит помогает справиться с кровоточивостью дёсен.

Эвкалипт оказывает болеутоляющее и антисептическое действие, уничтожает патогенные бактерии.

И наконец мирра способствует заживлению дёсен и оказывает лечебный эффект при пародонтозе

Набор уникальных трав оказывает своё волшебное действие. Я применяю эту зубную пасту, когда у меня начинают кровоточить дёсны В этом случае она просто незаменима.

Упаковка.

Эффект.

Эффект ощутим уже после нескольких чисток зубов.Кровоточивость дёсен заметно снижается, а затем прекращается полностью.Во время чистки зубов, паста не вызывает жжения во рту и это очень радует.На вкус довольно приятная.

Тюбик.

Консистенция.

Консистенция зубной пасты достаточно густая, не растекается.

Консистенция.

Итог.

Зубной пастой «Лечебные травы» я очень довольна. Она мой незаменимый помощник при кровоточивости дёсен. Всем рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Лечебные свойства
  • Приемлемая цена
  • Приятный вкус, запах
  • Профилактика заболеваний полости рта
  • Хорошо очищает
  • Эффективна
Недостатки
  • Нет.
Midnight Starрекомендует