Здравствуйте мои дорогие читатели!
Вообще я всегда скептически относилась к витаминам в виде таблеток. Согласитесь ведь лучше заряжаться ими ( витаминами) естественным путём. Например кушать много овощей и фруктов. Но так как я любитель диет мой организм иногда недополучает свою норму питательных веществ и я прибегаю в аптеку и скупаю все витамины;) Также всем знакомо такое чувство как хроническая усталость или же весеннее обострение, когда вы вовсе не человек, а некий овощь. Если вы это читаете, то значит вы тоже сталкивались с такими проблемами.
Я остановила свой выбор на компливите.
Хочу сказать, что комливит мне понравился тем, что имеет вполне демократичную цену- это около 150 рублей за 60 штук. Если принимать в день по 2 таблетки, то хватает на целый месяц.
Сами витамины бывают круглые ( они мне больше нравятся), а бывают вытянутые как у меня на данный момент. У таблеток имеется оболочка, на вкус ничего особенного (слегка сладкие), проглатываются легко (разжёвывать не требуется).
Только не нужно ждать результата в первый же день. Нужно пропить курс, что бы почувствовать хоть какой-нибудь эффект.
Хочу предупредить, что принимать их желательно во время или после еды т.к. желудок может почувствовать, и мало не покажется.
Употребляем мы эти витамины всей семьёй, у каждого так сказать своя пачка. Честно говоря я иногда забываю их выпить, поэтому мне и на 2 месяца может хватить.
На этом всё, спасибо за внимание!!!