Опубликовано 18 Сентябрь, 2011 - 12:38

Поскольку я любительница длинных ногтей, я всегда либо их наращивала, либо отращивала свои. Но свои отрастали довольно-таки долго. И проходить с ними можно было недельку - полторы, но не больше, поскольку они начинали ломаться, слоиться, и к сожалению приходилось их все отстригать. И начинать заново растить. И потом снова все по кругу...
И вот буквально месяца три назад я заметила у своей подруги, у которой ногти вообще никогда не отрастали длиннее 2мм, длинные красивые ногти. Сначало подумала что нарощенные. Она раскрыла мне секрет своих ногтей и посоветовала этот укрепитель Умная эмаль. Я сразу же естественно побежала в аптеку за ним))) Цена для такого чудо-средства очень даже приемлемая, в районе 100-130 рублей.
Вообщем вот уже три месяца ей пользуюсь, и радуюсь! Результат меня потряс! Ногти растут с огромной скоростью, если раньше я их отстригала полностью, то теперь подрезаю наполовину. И через неделю они уже снова длинные длинные. За все эти три месяца я НИ ОДНОГО ногтя не сломала(хотя постоянно обо что-нибудь ударяюсь), ни одного расслоившегося не увидела.
Кстати маникюр держится намного дольше, после нанесения эмальки на лак.
Теперь у меня всегда длинные, крепкие ноготочки. Чего и Вам желаю!
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго держится
  • Помогает при расслоении ногтей
  • Укрепляет ногти
KRISTINA96рекомендует
18.09.2011
Отличные ногти. Какая площадь для рисования - мммм.
18.09.2011
А как пользоваться данной эмалью? Просто люблю красить ногти цветными лаками, а с прозрачным ходить скучно))) её надо просто на ногти нанести, а сверху можно лак уже обычный, так? 😊
18.09.2011
Shokoladka, да конечно. Сначало наносите это средство слоя в 2-3 на чистые ногти. Затем ногти покрываете цветным лаком. Лак тоже сверху закрепляете этим же средством.
В способе применения написано каждый день еще сверху лака покрывать ногти.
Я как только начала им пользоваться, не ленилась каждый вечер им красила. Как только ногти окончательно окрепли, стала использовать только под лак в 1слой, и на лак.
16.11.2011
Ногти просто супер-пупер!!! я в восторге)
17.11.2011
здоровские ногти))
21.11.2011
Спасибо девочки 😊
26.03.2012
Идеальные ногти ❤️
Буду надеяться на такой же результат))
12.04.2012
+++, надо попробовать, а то мои такие ломкие 😞
25.04.2012
Да что ж такое..и здесь я уже когда-то плюсовала,оказывается)))
20.07.2013
вот это ногти у вас 😲