Опубликовано 18 Апрель, 2011 - 12:14

С этого,не побоюсь этого слова,волшебного крема началось моё знакомство с ассортиментом компании ТианДе.Я купила сразу два пакетика.Натоптышы это моя вечная проблема,а так как лето не за горами это становится все актуальней.Что бы результат не заставил себя ждать обязательно нужно обработать ступни пилингом или пемзой(кто что любит).Крем я наносила на ночь,втирала очень тщательно в пятки и сами натоптышы.Через два дня отметила что пятки стали как у ребёнка )) гладкие без трещин!!!! Я была в шоке!!! А натоптышы стали мягче и я их очень легко удалила и что самое замечательное они больше не нарастают!!! Ещё я проэксперементировала.У меня были заеды в уголках рта.Кто знает тот поймет как это больно! На ночь я нанесла в уголки рта не много этого крема.Утром заеды меня не беспокоили!! И заново не появились!!! Мамочка моя забыла про трещины на пятках и всем своим подругам подарила такой крем.Цена крема 45 рублей 30 грамм.Крем концентрированный,не жирный,быстро впитывается и не оставляет следов.Девушки,женщины всем рекомендую!!!!!
Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Не дорогой и качественный
  • Не жирный, не липкий
bloodflowes 85рекомендует
А где покупали? 😊
18.04.2011
в отделе этой фирмы )) Если интересует могу через почту выслать.
18.04.2011
А где вы находитесь? Я в Москве.)
19.04.2011
Я в Иркутской области живу )) город Ангарск.
подскажите, в этих пакетиках и есть сам крем? или это как миниатюра полноценного продукта (типа большой пробник?) 😊
22.05.2011
это не пробник. Этого пакетика мне лично на 2 недели хватает ноги мазать(ступни)Так же им можно руки мазать или если есть проблема трещинок в уголках рта )))
понятно, пасиб!)
Как вы храните открытую упаковку?
30.05.2012
Я краешек надрезанной упаковки плотно закрываю )) так и храню.Крем очень густой из упаковки не вытекает.
Вы открытую упаковку в холодильнике храните?
05.06.2012
нет просто на тумбочке.
09.07.2012
Хороший отзыв! Обязательно попробую этот крем! )))
26.03.2013
Лично я крем выкладываю в пустую баночку от крема