Опубликовано 3 Апрель, 2013 - 21:17

Моя палочка выручалочка уже не первую зиму!

Уж сколько бы привередлива не была моя кожа к различным мазюкам - к кленовому Garnier возвращаюсь снова и снова 😊

ПЛЮСЫ:

1. Отлично увлажняет и питает кожу! Справляется даже с сильными шелушениями!

2. Хорошая текстура. Не слишком густая, но и не жидкая - легко скользит по коже, быстро впитывается - пленки не оставляет) Результат сохраняется надолго!

3. Удобная бутылка с выемками для руки - не выскальзывает)

4. Легкодоступность. Есть в каждой сетке от Магнита до Рив Гоша.

МИНУСЫ:

1. Никакой состав: алкоголь, минеральные масла. Тот самый клен затесался ближе к концу - видно стоит где-то недалеко от завода производителя 😊

2. Цена. Растет в геометрической прогрессии...если раньше можно было купить за 150р, то теперь и за 300р нужно поискать.

ВЕРДИКТ: Несмотря на минусы - все равно буду брать, потому что средство мне подходит идеально) Вам тоже рекомендую попробовать 😊

Достоинства
  • Легко впитывается
  • Убирает шелушение
Mello18рекомендует
09.03.2016
нужно задуматься о покупке этого молочка 😊
у меня кожа зимой тоже высыхает, но я пока спасаюсь кремом с пантенолом)
Тот самый клен затесался ближе к концу - видно стоит где-то недалеко от завода производителя Smile

😂 😂 😂
Официальный представитель Garnier Official
08.02.2023
Добрый день! Благодарим за проявленный интерес к марке Garnier. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. Хорошего дня.