Опубликовано 5 Январь, 2012 - 20:59

Итак начнем,у меня проблемы с кожей,она всегда сухая,а летом вообще жуть появляются трещены по телу белового цвета ну нереально вообще.Врач говорит надо увлажнять кожу постоянно,чем я и занимаюсь,скупаю подряд лосьоны которые обещают увлажнять.Но проблема возвращается,зимой еще ничего (не видно трещин),но летом...все лосьоны мне помогают на часа 2 не больше (в основном они из эйвона или орифлейма)и тут мне подруга подарила лосьон (говорит проходила мимо и увидела лосьон для очень сухой кожи и решила мне прикупить) я его все откладывала думала такой же как и вся та груда что стоит на полке,но НЕТ он нереальный,помог мне на все 24 часа,просто сказка,думаю что при дальнейшим использовании моя проблема исчезнет!А главное пахнет еще ооочень приятно,впитывается тоже хорошо,вообще у кого такая же проблема как у меня покупайте не сомневайтесь!
Достоинства
  • Идеально увлажняет
  • Легкий
  • Легко впитывается
  • Нежный
  • Питает сухую кожу
  • Убирает шелушение
Karina-96рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.02.2023
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и доверие к нашему бренду. Дополните свой уход кремом для ног Интенсивный Уход, нежная кремовая текстура питает и интенсивно увлажняет кожу стоп, защищает ее от пересыхания.