Я давлю прыщи. Любые. Жирные, мелкие, назревшие и нет. У меня просто руки чешутся, когда я вижу какое-либо высыпание на своей коже. Один раз я не удержалась и раздавила прыщ так, что после него осталась огромная вмятина в виде пятна от пост акне. Меня, естественно это не остановило. Молодость, глупость. Сейчас я по-другому смотрю на свою кожу и понимаю, какой же глупой я была.
Поэтому я решила заняться восстановлением внешнего вида кожи и в первую очередь попытаться избавиться от пятен.
Мне несказанно повезло: благодаря сайту [ссылка] я смогла принять участие в тестировании новинки от всемирно известного бренда La Roche Posay - сыворотки Pure Niacinamide 10 с ниацинамидом, против гиперпигментации.
В состав входят такие полезные ингредиенты, как:
- Ниацинамид, который как раз таки и борется с этими самыми пигментными пятнами. Он действует на причину их возникновения, а также регулирует транспортировку меланина к коже.
- Гиалуроновая кислота, поддерживающая кожу упругой и эластичной.
- Хепес, запускающий процесс обновления кожи.
- Фе-резорцинол, регулирующий синтез меланина.
AQUA / WATER / EAU • NIACINAMIDE • GLYCERIN • ALCOHOL DENAT. • HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID • DIMETHICONE • ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE • OCTYLDODECANOL • PEG-20 METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE • TIN OXIDE • SORBITAN OLEATE • DIMETHICONOL • CETEARYL ETHYLHEXANOATE • ISOHEXADECANE • SODIUM HYALURONATE • PHENYLETHYL RESORCINOL • POLOXAMER 338 • AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE • DISODIUM EDTA • ISOPROPYL MYRISTATE • CITRIC ACID • XANTHAN GUM • POLYSORBATE 80 • ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER • TOCOPHEROL • PHENOXYETHANOL • MICA • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • PARFUM / FRAGRANCE
Рекомендации по применению:
Наносить утром и вечером на очищенную кожу лица, шеи и рук. Избегать области вокруг глаз. В случае попадания в глаза тщательно промыть их водой. Использовать в сочетании с солнцезащитным средством с SPF не менее 15.
Легкая увлажняющая текстура, быстро впитывается. Прекрасно подходит в качестве базы под макияж.
В коробочку аккуратно запечатана сама бутылочка с средством и пипетка, с помощью которой средство необходимо наносить.
Бутылочка, как и основание пипетки, выполнена из стекла.
Часть пипетки, отвечающая за набор средства, выполнена из плотного силикона. Может быть со временем он будет мягче, но при первых попытках "набора" нажимается очень тяжело.
Внутри содержится сыворотка по консистенции напоминающая лёгкий йогурт. Цвет белый с небольшим переливанием в сторону розового.
Аромат очень приятный. Я бы назвала его пудровым. Лёгкий, воздушный, сладковатый. Напоминает объятия мамы в осенний вечер.
Наносится и распределяется очень легко. Впитывается буквально секунд за 5-10. После впитывания возникает ощущение, что кожу накрыли легчайшей вуалью, которая её обволакивает, успокаивает и пытается защитить.Она такая нежная-нежная. Первое время я стояла и наглаживала то место, куда была нанесена сыворотка. Очень приятное на ощупь.
Я тестирую сыворотку уже около 1 недели и смело могу сказать, что первые результаты есть. По правилам наносить её рекомендуется на лицо и шею, но я также нанесла на предплечье, где у меня также есть "нежелательные" пятна. Смело могу отметить, что чудеса она творит чуть ли не на глазах. Уже в первые дни я заметила, как пятна стали чуть светлее и кожа реально подтянулась! Как будто появился какой-то волшебник, взмахнул палочкой и "вуаля" магия случилась.
Я не знаю насколько наглядными будут фото, т.к. через картинку это всё не передать, но могу сказать одно - она действительно работает.
Если вы ищите для себя прекрасное средство, которое действительно помогает справиться с проблемами, а не просто выманивает ваши денежки - то это определённо для вас.
От души рекомендую!
ДО:
(более темная кожа на шее)
СПУСТЯ 2 дня:
(кожа значительно посветлела, стала чуть более ровной)
Морщинки, правда, не убрала
ДО:
(пятна от пост акне на предплечье - белые такие вкрапления)
СПУСТЯ 3 дня:
(пятна стали менее заметными, подтянулись)