Опубликовано 13 Апрель, 2023 - 23:00

Мне 35 лет, хожу к косметологу и сыворотками пользуюсь постоянно.

Это всего лишь второй продукт у меня этого бренда (первый - солнцезащитный крем для лица, который спас меня на Эльбрусе)

Перед использованием я сделала тест фото на телефон и профессиональный фотоаппарат (тк большинство телефонов все равно делаю картинку красивее чем она есть в реальности)

Если кратко - кожа у меня пигментированная, периодически с веснушками, с первыми морщинами и , конечно, жирная)

ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

По инструкции сыворотку надо использовать утром и вечером, что я и делала 3 недели из 4.

Спустя неделю после использования, у меня пошли небольшие высыпания.
То ли это от питания так совпало, то ли все мои несозревшие внутри высыпания вышли наружу под действием сыворотки. (хотя судя по отзывам, такие побочки не только у меня).
Я продолжила пользоваться сывороткой. И они пропали! более того, тк сыворотка против пигментации, то она стерла все следы высыпаний за считаные дни!

так что если у вас такая же история, как у меня, не спешите выкидывать сыворотку. просто дайте коже адаптироваться!

ДО и ПОСЛЕ ( с разницей в месяц)

Поры как были, так и остались. но тут ни одна сыворотка не поможет, только аппаратная шлифовка.

Лицо явно выглядит свежее, появилось как будто сияние

сразу скажу, что когда фото сделаны в разные месяцы (и даже сезоны), освещение из окна не будет одинаковым

СРАВНЕНИЕ С ДРУГИМИ СРЕДСТВАМИ

от пигментации я ранее использовала 2 популярных крема от белиты, а также ахромин. да, эффект был, но не такой значительный за 4 недели.

ПРОЧИЕ НЮАНСЫ

1. сыворотка не закупоривает поры точно. однако только утром мне больше понравилось использование, тк сыворотка мощная. 3 недели я использовала утро-вечер+1 неделю только утро

2. сыворотка очень быстро снимает следы постакне. для любителей экономии ее можно наносить точечно на пигменты, и все что вам не нравится на вашем лице.

сыворотка понравилась. хочется продолжить знакомство с брендом.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Не забивает поры
  • Осветляет кожу
  • Эффективно работает
Недостатки
  • Цена
my_sunnyрекомендует