Девочки, скажу честно, я не ханжа и вполне себе пользуюсь масочками от Фаберлик или Чистой линии или еще каких-то "ненатуральных" брендов, если они дают хоть какой-то эффект.
До этого уже пользовалась огуречной маской от Фаберлик, она оставила более-менее приятное впечатление и поэтому с удовольствием заказала земляничную. С удовольствием бы ею пользовалась и оставила положительный отзыв, если бы не одно НО:
Маска ПРОСТО УЖАСНАЯ!!!!!!!!
Что плохого?
1. Как только наносишь розовый гель на лицо, начинает жутко печь. При этом ничего не краснеет и внешних проявлений аллергии вообще нет. Просто жжет. Смываешь маску - все моментально проходит.
2. Ладно бы просто жгла, так нет же никакого эффекта! То есть вообще! Держала и 10, и 15, и 25 минут - эффект нулевой. Какой была кожа до нанесения розового геля, такой и осталась.
Конечно, вы спросите, чего я хотела от маски за которую я отдала 15 гривен, в составе которой одна химия, вода и красители-загустители? На это могу сказать только одно - та же Чистая линия дает хоть какой-то эффект, а эта - только дискомфорт.
Да, цена приятная, по карману не бьет, запах тоже приятный. Но нужен же минимальный толк! Никому не советую эту дрянь, только разочаруетесь, честное слово.