Опубликовано 11 Февраль, 2013 - 18:39

Девочки, скажу честно, я не ханжа и вполне себе пользуюсь масочками от Фаберлик или Чистой линии или еще каких-то "ненатуральных" брендов, если они дают хоть какой-то эффект.

До этого уже пользовалась огуречной маской от Фаберлик, она оставила более-менее приятное впечатление и поэтому с удовольствием заказала земляничную. С удовольствием бы ею пользовалась и оставила положительный отзыв, если бы не одно НО:

Маска ПРОСТО УЖАСНАЯ!!!!!!!!

Что плохого?

1. Как только наносишь розовый гель на лицо, начинает жутко печь. При этом ничего не краснеет и внешних проявлений аллергии вообще нет. Просто жжет. Смываешь маску - все моментально проходит.

2. Ладно бы просто жгла, так нет же никакого эффекта! То есть вообще! Держала и 10, и 15, и 25 минут - эффект нулевой. Какой была кожа до нанесения розового геля, такой и осталась.

Конечно, вы спросите, чего я хотела от маски за которую я отдала 15 гривен, в составе которой одна химия, вода и красители-загустители? На это могу сказать только одно - та же Чистая линия дает хоть какой-то эффект, а эта - только дискомфорт.

Да, цена приятная, по карману не бьет, запах тоже приятный. Но нужен же минимальный толк! Никому не советую эту дрянь, только разочаруетесь, честное слово.
Достоинства
  • Не дорогая
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Аддски жжет!
  • Нет эффекта
Black_Snowне рекомендует
09.03.2013
ой слава богу не заказывала!
09.03.2015
Полностью согласна
У меня такая же маска, нравится и вовсе не жжет, скорее всего у вас индивидуальная реакция, сочувствую 😞