Здравствуйте, милые дамы. Прочитала отзывы о креме GARNIER Волшебный уход и стало обидно. Решила высказать свое мнение об этом креме. О цене не могу ничего сказать так как мне его подарили в виде набора вместе с мицеллярной водой того же бренда. Подарок пришелся мне по душе. О мицеллярной воде отдельный разговор. Давайте поговорим о креме.
Впечатления после его использования самые положительные. Предпочитаю косметику без запаха. Тут он присутствует,но не навязчиво. У меня очень сухая кожа. Крем имеет хорошую легкую консистенцию. Легко наносится,равномерно распределяется и моментально впитывается. Увлажняющий эффект чувствуется сразу, после нанесения нет ни сухости,ни стянутости.
Цвет лица у меня смуглый, "сероватый", короче говоря "возрастной". При нанесении текстура крема мгновенно подстраивается к цвету моей кожи. И моя кожа выглядит безупречно. Она приобретает слегка загорелый вид, безупречный тон и здоровый цвет. Главное тут не переусердствовать. Крема нужно брать не много, почти с горошинку.
Наносить легкими движениями,а не вколачивать как штукатурку на стену. Поскольку моя кожа сухая,ни жира,ни блеска после этого крема и в помине нет.
Не люблю тональные кремы. Этот крем справляется с проблемами кожи прекрасно без дополнительного использования "тоналки". Радует SPF-20. Для возрастной кожи это не маловажно. В общем я нашла свой крем,а он нашел меня. Когда закончится этот тюбик однозначно куплю такой же. Милые дамы. Реклама-двигатель прогресса! Но не создан еще такой продукт,который угодил бы всем. Крем garnier волшебный уход подходит скорее всего дамам в возрасте, смуглым, с сухим типом кожи. Молоденьким, с белым или розовым цветом кожи, кожи жирной или комбинированной, думаю надо воздержаться от покупки этого крема. Второй совет: крем хорошо использовать как дневной,он действительно преображает ее и скрывает недостатки. Использовать его как ночной крем считаю не целесообразно.
Третье. По поводу омоложения и разглаживания морщин. Я давно не верю в эти сказки. Время,увы,не умолимо...Если бы хоть один крем творил такие чудеса,то наши "звезды" не ложились бы под нож пластических хирургов. Этот крем не исключение. Но пользоваться им одно удовольствие. Буду очень рада,если помогла кому то в дилемме:купить-не купить. А выбор за вами.