Опубликовано 11 Февраль, 2017 - 12:45

Компания Гарнье лично мне симпатична своими инновациями в области косметологии,а также тем,что большинство продуктов (мицеллярная вода, антивозрастной крем для области вокруг глаз, уходовые средства, пенки для умывания) все же получаются весьма удачными и продаются по невысокой цене.
Так вот, придя в очередной раз в магазин я обратила внимание на волшебный крем. Привлекло то,что компания обещала не только визуальный эффект,но и улучшение состояния кожи при длительном применении. Слово "антивозрастной" тоже явилось стимулом к покупке, так как мне 33 года и первые признаки старения на лицо.
Думаю,что волшебный крем - это не что иное,как CC-крем. У меня есть ряд корейских сс-кремов с микропигментами и подстраивающейся текстурой,они действуют примерно также (тут я имею в виду именно белые сс-крема, а не средства вроде Буржуа). Есть небольшой эффект заблюривания,но конечно это вам не тональное средство. Этот крем выравнивает тон кожи,увлажняет Ее, светоотражающие частички делают лицо более свежим.
Я считаю,что этот крем нельзя наносить на лицо руками. Потому что нанесение,скорее всего,будет неравномерным. Руками просто невозможно растянуть крем тонким слоем по всему лицу. В итоге-на сухих участках его больше,на жирных-меньше, и соответственно -на сухих участках лицо более желтое.
Я наношу этот крем,как тональное средство -влажным Бьюти-блендером. И эффект мне очень нравится. Кожа не жёлтая,выровненная,перехода цвета от лица к шее нет. Крем расходуется экономно. И может служить базой под макияж. Эффекта апельсиновой маски на моем бледном лице не было ни разу. Попробуйте!
Думаю,что в зимний период когда кожа подвергается стрессу,выглядит усталой и серой, этот крем -просто находка. Не нужно никаких бронзеров и автозагаров -наносите его и получаете чуть более загорелое,свежее и отдохнувшее лицо.
Про эффект улучшения состояния кожи пока сказать ничего не могу. Да и стоит ли ждать его? Я,как и любая женщина,была бы рада чуду,но я понимаю,что крем -не панацея,что как бы мы не старались,время возьмёт своё.
Что касается упаковки и удобства пользования, то упаковка более чем простая. С помпой было бы удобнее дозировать. Тюбик мог бы быть более качественным... Рассуждать можно долго... Думаю,что средство в этом тюбике достаточно неплохое, рекомендую присмотреться к нему.
Попробуйте нанести его Бьюти-блендером или обычным спонжем,это поможет вам достичь максимально тонкого нанесения и прекрасного результата.
Всем желаю здоровой и красивой кожи и спасибо за внимание!
Моё лицо после нанесения крема
Достоинства
  • SPF 20, защита от УФ-излучения
  • Кожа преображается
  • Может использоваться, как основа база под макияж
  • Не жирный
  • Подходит для комбинированной кожи
  • Увлажняет кожу
МарияLednevaрекомендует