Опубликовано 23 Июнь, 2024 - 00:14

Я не жалуюсь на какие-то серьезные проблемы по части шеи, но все равно могу отметить, что замены подушки повлияла на качество сна. Я покупал разные подушки, их сейчас огромный выбор. Расскажу о качестве и процессе использования подушки Double Support. Во-первых, о жесткости подушки. Жесткость я бы назвал средней.

Голова не проваливается, шею поддерживает. Я хожу в спортзал, и она отлично справляется с тем, чтобы обеспечить хороший отдых после физической активности. Во-вторых, качество материала. Чехол подушки съёмный, можно спокойно cтирать в стиральной машине. У самой подушки приятный на ощупь материал наволочки.

Я высыпаюсь на этой подушке очень хорошо. В-третьих, хотел бы отметить вес подушки. Она не массивная. Но, учитывая ее предназначение, она и не должна быть тяжелой. Главное, чтобы не было напряжения во время сна. Подушку можно заслуженно назвать умной подушкой. Она понимает потребности “обладателя”. В-четвертых, о реальном результате. Результат, несомненно, есть: все-таки, я стал лучше высыпаться, прекрасный антистрессовый эффект. Ставлю максимум звезд.

МалышевОлегрекомендует
Официальный представитель Торговый дом Аскона