Я в полнейшем восторге от этой серии!Перепробовано все,что только можно.
Долго меняла,что шампуни,что бальзамы.
очень экономичен
Вообще свойство простых шампуней-это привыкание волос к ним и постепенное загрязнение,что приводит к постоянной жирности волос и сечению кончиков.Теперь ни за какие коврижки не куплю другой(если только попробую органический супер рекомендованный).
А в облепиховой серии несколько подвидов шампуней и бальзамов.Все испробованы,но остановилаь на увлажнении.Оказалось,что если пользоваться именно облепиховой серией"увлажнение",то глубокое очищение,не потребуется ни через месяц ни через пол года.Объем кстати тоже достигается этим шампунем и бальзамом,даже лучше.Зато,увлажнение волос важней всего.
дозатор не пачкается и удобен
Пользуюсь год,может больше только этим бальзамом и шампунем(и бывает этим).
Волосы не капризничают.Дополнительно использую со спокойной душой любые маски и не боюсь запачкать волосы,так как шампунь все очистить,что не стоит держать волосам;)
Маску облепиховую,кстати,тоже пробовала.Решила пока не покупать больше,нашла,что по лучше.Например,эту желеобразную(самая любимая серия).
Рекомендую.Вы заметите,что ваши волосы ожили и стали как в детстве,здоровыми,даже при регулярном окрашивании и укладке горячим феном(!).
Дополнительно пользуюсь этим спреем из этой же серии и вообще горя не знаю:)