Опубликовано 21 Март, 2024 - 06:12
Скидки по карте, акции, пробники, но вот цены на некоторые товары явно завышены.
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:1158 рублей
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Essence:)
- Акции
- Большой выбор средств по уходу за волосами
- Большой выбор товара
- Вежливый и приветливый персонал
- Всегда что-то новое
- Действуют скидки
- Есть камера хранения для вещей
- Интересные бренды
- Карточка покупателя
- Любимые бренды
- Магазин рядом с домом
- Рядом с домом
- Система скидок
- Чисто и уютно
Недостатки
- Высокие цены
Ирина Фадеенковарекомендует
Я в стикермании выиграла туда скидку 25 процентов на заказ, но как всегда не действует на то, что уже со скидкой, поэтому не сильно дешевле выходит, по сравнению с теми же товарами в Магнит-косметик, например(
Ни разу в подружке не была, хоть и в декабре ее открыли в нашем городе, но ехать до нее лень 😊
Недавно заходила посмотреть, что можно купить с промокодом от Вкусно и точка. Там скидка 25 процентов, но только на товары без скидки. Но поняла, что выгоднее покупать со скидками, без купона)
Ждём отзывы на новые масочки!
Ждём отзывы на новые масочки!
Сеть приличная, но для меня неудобно расположена, поэтому почти не пользуюсь😥
У нас тоже открылся небольшой магазинчик этой сети, но я так и не зашла туда, боюсь не уйду без покупок 😂
Тоже нравится мне эта сеть. Постоянно бывают акции и распродажи.
С пустыми руками оттуда не выходила. Если даже без косметики, то с батончиком или шоколадкой 😁
Скидки у вас получились приличные! Согласна, средств для фиксации зачем так много, хотя кто-то, может, и укладывается до скрипа каждый день)
У них бывают выгодные скидки, но часто только по наличию в магазине. И не узнаешь - пока не приедешь в магазин. Это немного неудобно для меня.
Ничего я там не нашла подходящего по цене. Тинькофф дал кешбек дня 15%, я стояла, смотрела. И даже с учётом минус 15 %всё, что мне могло бы пригодиться, было дешевле на маркетплейсах. Подружка👎
но вот цены на некоторые товары явно завышеныну что ж, не существует идеальных мест, где цены низкие абсолютно на всё
Довольно часто вижу у блогеров купоны на скидку там, выбор большой, но цены на многое выше намного, чем в других, но выбора там много))
Помню времена, когда у Подружки свой журнальчик был. Тогда я часто туда заходила.
Ещё 18 комментариев