Неоднократно посещал магазин у м.Южная. На вопрос про наличие GoreTex в кроссовках ответом обычно было - что сейчас нет, или сам консультант спрашивал про "соответствующую" конкретную модель.По весне (2014) купил здесь куртку "Outventure GME102OUT-T2" за что начислили мне 100 баллов на бонусную карту (самая обычная- синяя, 3624162430) В течении первого месяца (по чеку это- гарантийный срок) одевал ее раза 2 (погода такая) Но на второй месяц внезапно заметил расходящийся шов внутри рукава. Особо не присматривался - думал, что просто нитка по шву отошла, что легко исправить. Позднее заметил подобное уже не только на рукаве. Присмотрелся - так там просто край ткани (100% полиэстр по описанию) "сполз"([ссылка]) Тоесть подкладка по краям кроя разъезжается от слабого усилия (просто вдевать рукава уже достаточно) Так как фактически это было на 3й месяц после покупки, чек не сохранил. Пробовал оставить отзыв на самом сайте спортмастера на странице товара, так его "замодерировали", и там пусто. Зато через неделю резко снизили цену на эту вещь. Сейчас там "-50%". Теперь я с осторожностью отношусь ко всей одежде в спортмастере, т.к. пока не готов проводить экспресс-тесты потребительских качеств прямо в магазине. Да и для подбора продукции с фирменными технологиями я уже точно не воспользуюсь услугами консультантов данного ритейлера.
п.с. пытался несколько раз оставить ЭТОТ отзыв на яндекс-маркете, но его постоянно браковали. Или заинтересованный персонал имеется в яндексе, или правилами не запрещается блокировать (за спасибо..) отдельные отзывы.. Других объяснений я не нахожу..