Здравствуйте! Хочу поделиться своим положительным опытом применения скипидарной мази при простуде детей и взрослых, когда кашель и насморк.
При простуде скипидарная мазь помогает. Я пользуюсь ей. Начинаю как только у ребенка уже нет температуры. Точно ей нельзя пользоваться, а то у ребенка будет высокая температура. Это совет бабушки и детского педиатра. Возрастных ограничений нет. Радует! Я начинала использовать с 6-ти месячного возраста.
Раньше его покупали в стеклянной баночке, где её приходилось выковыривать, а сейчас продается в тубе. Это очень удобно. Радует цена меньше 50 рублей..
Наносить нужно где-то 1-3 раза в день. У меня получается натереть только на ночь, а днем детям я только пяточки натираю. Приходится наносить немного, т.к. мазь быстро впитывается. На все лечение уходит только одна туба. Единственное что мне и детям не нравится - запах, но можно потерпеть.
Помогает хорошо с насморком и кашлем. И у моих детей не было аллергии и раздражения.
Да, еще помогает когда замерзают ноги или дети холодные, с улицы, я им пяточки мажу. Помогает и они не болеют!
Итог положительного жизненного опыта лечения простуды скипидарной мазью:
- низкая цена;
- экономичная;
- удобная туба;
- возрастных ограничений нет;
- реальная помощь;
- растительное происхождение.
Можно точно сказать - эта мазь реально помогает..