После осветления волос в технике Airtouch мне понадобилось хорошее средство для смягчения кончиков волос.
Состояние волос в целом (без крема Ollin) с маслом Finesse
Я обратила внимание на данный крем из-за заманчивых обещаний производителя:
Крем является одновременно кондиционирующим и стайлинговым продуктом. Экстракт черного риса обладает антиоксидантными свойствами, защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды. Гидролизованный кератин проникает глубоко внутрь волос, увеличивая их объем и эластичность. Крем облегчает укладку волос, обеспечивает защиту от нагревания феном и щипцами. Препятствует спутыванию волос при расчесывании. Активные ингредиенты: экстракт черного риса, гидролизованный кератин.
Объем: 250 мл
Цена: 385 руб.
Место покупки: магазин "Хитэк" в Новосибирске.
Много хвалебного слышала о линейке Ollin с черным рисом. Также меня воодушевил гидролизованный кератин в составе, который должен восстанавливать волосы изнутри!
Крем имеет гелево-кремовую структуру, немного липкую.
Мои волосы: прямые, тонкие, осветленные, жирные у корней, голову мою каждый день.
Я действовала по инструкции, на чистые волосы сразу после мытья наносила крем. Наносила в основном на кончики и на передние пряди, где самые поврежденные волосы.
Способ применения:
распределить между ладонями небольшое количество крема и попрядно нанести на вымытые, хорошо отжатые волосы. Не смывать
Пробовала наносить маленькую капельку, пробовала и чуть побольше - горошинку, тщательно распределяя по волосам. Особое внимание уделяла кончикам. Голову обычно не сушу феном, жду когда они высохнут естественным путем, затем расчесываю.
Волосы после этого крема визуально гладкие, но вот по длине ближе к концам очень путаются! Путаются именно там, куда я наносила крем...
После крема Ollin волосы путаются
➖ Нельзя просто так взять и провести рукой по волосам, пальцы застревают. На волосах чувствуется всё равно, что что-то нанесено и под пальцами неприятно ощущается.
Возможно крем будет более эффективен, если сушить волосы феном и укладывать щеткой, может тогда крем активизируется и не будет спутывать волосы. Но я не укладываю таким способом волосы, если и сушу феном, то не использую щетку-брашинг во время этого, чтобы не травмировать волосы лишний раз.
Волосы с другим средством (без крема Ollin)
👎 Моим волосам крем Ollin Megapolis не подошел :(.
Жаль, что это средство не подошло и не порадовало эффектом. У меня сейчас для этих целей Гарньер sos влсстановление. Никогда не пользовалась продукцией этого бренда, купила по совету подруги и довольна. Эта несмывашка отлично смягчает кончики.😊👍 А из кондиционеров-бальзамов Lion с рисом шикарный🥰