Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 11:50
СКОЛЬКО, КАК И ЗАЧЕМ принимать рыбий жир. РАЗБЕРЕМСЯ в этом отзыве.
Christinka26рекомендует
Comments.
Все комментарии
Но у вас не рыбий жир, а рыбный 😐 Это разные вещи, всё же будьте внимательнее, а то и впрямь можно доприниматься.
AnimeKa, насколько я понимаю, разница лишь в том, что рыбий из печени, а рыбный из мышц.. омега 3 те же самые в составе, так что большой разницы это не делает 😁 кстати, название я правда не заметила) и тот, кто создал эту ветку тоже 😁
Очень помогает данный препарат, особенно в период простуды. Но, не забывайте о противопоказаниях и аллергических реакциях на лекарство!
Часто принимаю этот препарат в зимнее время! Предпочитаю в капсулах, в жидком виде пить рыбий жир просто невозможно... 😊
Рыбный жир и рыбий жир очень сильно отличаются.
Рыбий жир делают из печени тресковых пород. Он богат витаминами А и Д, но в нем малое содержание омега-3 жиров. К тому же, так как печень является фильтром организма, то вместе с витаминами вы получаете большое количество солей тяжелых металлов и токсины, которые накапливались в рыбе. Поэтому не рекомендуется пить много рыбьего жира.
А вот рыбный жир (который вы купили) делают из мяса (мышц) рыбы. Рыбный жир бесполезен в плане витаминной добавки, так как содержании в них витаминов ничтожно мало. Но так же там почти нет солей тяжелых металлов и токсинов.
Главное же преимущество рыбного жира, это высокое содержание омега-3 жиров, эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот. Это незаменимые кислоты ради которых, собственно, рыбный жир и пьют. Ну а витамины можно получить с другими добавками.
Так что, автор, хоть рыбный жир и является бесполезным в плане витаминов, ради которых вы его купили, но, сами того не подозревая, взяли продукт который в разы лучше обычного рыбьего жира из печени. 😁
А дешевый он потому что пищевой. В отличие от медицинского рыбного жира, пищевой изготавливают из дешевого сырья. Качество похуже. Но в любом случае рыбный жир намного лучше рыбьего, так как витаминов можно взять откуда угодно, а незаменимые кислоты только или из красной рыбы (лососевых пород) или из рыбного жира
Рыбий жир делают из печени тресковых пород. Он богат витаминами А и Д, но в нем малое содержание омега-3 жиров. К тому же, так как печень является фильтром организма, то вместе с витаминами вы получаете большое количество солей тяжелых металлов и токсины, которые накапливались в рыбе. Поэтому не рекомендуется пить много рыбьего жира.
А вот рыбный жир (который вы купили) делают из мяса (мышц) рыбы. Рыбный жир бесполезен в плане витаминной добавки, так как содержании в них витаминов ничтожно мало. Но так же там почти нет солей тяжелых металлов и токсинов.
Главное же преимущество рыбного жира, это высокое содержание омега-3 жиров, эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот. Это незаменимые кислоты ради которых, собственно, рыбный жир и пьют. Ну а витамины можно получить с другими добавками.
Так что, автор, хоть рыбный жир и является бесполезным в плане витаминов, ради которых вы его купили, но, сами того не подозревая, взяли продукт который в разы лучше обычного рыбьего жира из печени. 😁
А дешевый он потому что пищевой. В отличие от медицинского рыбного жира, пищевой изготавливают из дешевого сырья. Качество похуже. Но в любом случае рыбный жир намного лучше рыбьего, так как витаминов можно взять откуда угодно, а незаменимые кислоты только или из красной рыбы (лососевых пород) или из рыбного жира
Другие отзывы
Смотрите также