Всем огромнейший привет!
Продолжу тему моих "рабочих" парфюмов. Green Tea наравне с классической 5ой Авеню, является моим must have'ом бренда, за счет своей бюджетности, универсальности и качества. По счету это мой третий флакон аромата за все время, а это уже говорит о многом. Из парфюмерии я повторяю только самое любимое)
И так, Green Tea. Всем известный, вышедший в свет в далеком 1999 году, по сей день является одним из эталонных ароматов "зеленого чая". Впереди, пожалуй, только Green Tea от Bvlgari, но речь не о нем.
Как мне кажется, Арденовский чай охватывает самый широкий возрастной диапазон: от 10 до 90 лет.
Не смотря на то что, Green Tea и позиционируется как женский, для меня он - унисекс, подходчщий и женщинам и мужчинам. На мужской коже, Green Tea звучит даже интереснее, . В нем начинают прослеживаться нотки специй: тмина и кардамона.
В общих чертах, это - чашка зеленого чая, уже остывшего, с долькой лимона и листиком мяты.
Звучит чисто от начала до конца, не выдавая несвежего мускусного послевкусия, чем грешат многие подобные ароматы.
Green Tea в моем случае, еще и многфункционален. Верой и правдой, мне служит как:
- освежающий спрей после душа
- хорошо миксуется с другими, негрузными парфюмами
- домашний аромат
- освежитель для дома и автомобиля, в лучшем понимании этого слова.
- в местах, где парфюм, зачастую неуместен: в поликлинике, на собрании в школе.
- сыграет роль "талисмана". В тех случаях, когда мне не хочется, чтобы парфюм привлекал внимание окружения. Например, если мы идем в гости, и зная, что там будут любопытные и навязчивые люди, которым интересно, откуда у меня обувь, сумка или как назвается мой аромат. С Green Tea - одним вопросом будет меньше.
- и конечно же жарким, удушливым летом, на работе, где могу носить Green Tea и мало что еще, т.к. летом в воздухе витает множество запахов, не особо приятных и здесь он служит как "глоток воздуха".
Из минусов могу выделить его стойкость. Минут 15 после нанесения и вроде уже и нет его. Вернее, она есть и отменная, но обоняние быстро привыкает к таким ароматам и они перестают ощущаться.
Сколько "Зеленым чаем" не полейся, никого и нигде не задушишь. И в этом его главный плюс.
Спасибо за внимание!